[百姓心声] 老姑娘不想结婚了,你们说拿买房子当奋斗目标合适吗?

发帖
城市币
2020-9-18 11:44:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
   我也算是新平果网的老用户了,耍了五年,有时候分享一下奇奇怪怪的事情。不过生活一直不顺,父母身体不好,又不能离家太远。加上我这人吧,确实不太喜欢恭维,也就没找到合适的另一半。看着岁数渐长,也放弃了挣扎了。
   打算在平果买个房子独居,和父母商量 ,父母不同意,因为我一个女的,她们感觉抗这么大压力吃不了,而且以后可能更难找人结婚,扛着几十万的贷款。而且我买了房子,这几年的存款都用的干干净净,本来就是因为不想麻烦父母所以租在外面,现在这样以后麻烦父母的估计多的很哟。
但是!如果不买房子。我在想我这样每天每月每年工作的意义是什么,就是等一个看的顺眼的结婚生子吗?说起结婚,我已经不太想说这个事情,被感情这事伤了,觉得没有合适的就自己过了。不知道买房这个想法是不是太冲动?求个姐妹解惑一下
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-9-18 16:57:49 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
组建新家庭还是要有的,因为父母不能一辈子陪着你。再有闺蜜,人家以后也要看孙顾家。人生不顺心的事大把的,就算你能熬过去、肯定还有坑不住的事、都需要另一个肩膀一起抗!只有铿铿锵锵的生活才能体现人生。只要遇到对的人!至于买房与否,你看懂未来该出手时就出手!凡事都要逼自己一下的嘛。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-9-19 01:47:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房子是你以后老去的最后保障

2020-9-18 16:53:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然我不是你的姐妹,但是你遇到的问题在我身边的朋友中就有两位美女是这种情况,不同的是她们都自己买房自己住了。我这样说也不是说建议你买房,各人情况不一样,各家情况也不一样,总的来说现阶段支撑你“每天每月每年工作的意义”就是你对父母的义务、责任和你对美好生活的向往,其他什么对单位的贡献或对社会的贡献暂时都是虚的。
发帖
城市币
2020-9-18 15:24:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

工作还是有必要的,不工作哪里有钱吃饭,只是的话不结婚就没有很大的负担,没有养孩子供孩子上学的压力,但是以后自己老了没有劳动能力了,躺床上动不了了,膝下无儿女给自己端茶倒水养老送终
发帖
城市币
2020-9-18 16:44:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚注册几个月...
现实点,看东西,先看口袋...
不想麻烦父母,租住在外面,其实无非就是不乐意跟父母一起住。(想要更大的自由)
父母可以掏钱,那就买.....父母没钱,自己又扛不住,那就找个男的帮你扛...
我单身,考虑找人扛的话,可以微我...
发帖
城市币
2020-9-18 11:57:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听过一句话说:人活着没有不累的时候,当你忍住了所有的疲惫,闯过了所有的难关,幸福才会离你更近一点
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-9-18 11:59:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别放弃,我们一起往前走吧,一起成为更好的人吧。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-9-18 14:37:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
干嘛不嫁人,平果市的光棍汉已经太多了,你就当为社会做贡献,同时晚上你也不再寂寞
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-9-19 15:36:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
各大神说的有理
举报     顶端    回复本楼     10