[百姓心声] 大学毕业后的第一份工作是什么呢?

2020-9-27 15:26:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人生的第一份工作是可贵的,也是第一次步入职场生涯,总会有或多或少的尴尬时刻,你的第一份工作是什么呢?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-9-27 16:32:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高中毕业第一份暑假工是网管;

大学毕业第一份工作是汽车零件设计,大巴车那种。干了5天,不干了。    
............
我没觉得哪份工作可贵,喜欢就干,不喜欢就不干。反正饿不死。

我倾向于自由,按点上班我真做不到。心情好,我干到凌晨。心情不好,玩两天再说。

总之我会在我答应的时间内完成任务。

举报     顶端    回复本楼     -1

2020-9-28 10:46:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 沙发  
高中毕业第一份暑假工是网管;大学毕业第一份工作是汽车零件设计,大巴车那种。干了5天,不干了。    ............我没觉得哪份工作可贵,喜欢就干,不喜欢就不干。反正饿不死。我倾向于自由,按点上班我真做不到。心情好,我干到凌晨。心情不好,玩两天再说。总之我会在我答应的时间内完成任务。
放荡布鸡的野马,,,

2020-9-28 13:03:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
引用当初的少年  发表在沙发  高中毕业第一份暑假工是网管;大学毕业第一份工作是汽车零件设计,大巴车那种。干了5天,不干了。    ............我没觉得哪份工作可贵,喜欢就干,不喜欢就不干。反正饿不死。我倾向于自由,按点上班我真做不到。心情好,我干到凌晨。心情不好,玩两天再说。总之我会在我答应的时间内完成任

发完贴抓紧时间给孩子喂奶,这一天天竟整这些没用的,不能过就离。

2020-9-28 21:32:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 沙发  
高中毕业第一份暑假工是网管;大学毕业第一份工作是汽车零件设计,大巴车那种。干了5天,不干了。    ............我没觉得哪份工作可贵,喜欢就干,不喜欢就不干。反正饿不死。我倾向于自由,按点上班我真做不到。心情好,我干到凌晨。心情不好,玩两天再说。总之我会在我答应的时间内完成任务。
你现在做的行业允许不按点上班吗
举报     顶端    回复本楼     5

2020-9-29 14:56:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无名氏   发表在 5楼  
引用当初的少年  发表在沙发  高中毕业第一份暑假工是网管;大学毕业第一份工作是汽车零件设计,大巴车那种。干了5天,不干了。    ............我没觉得哪份工作可贵,喜欢就干,不喜欢就不干。反正饿不死。我倾向于自由,按点上班我真做不到。心情好,我干到凌晨。心情不好,玩两天再说。总之我会在我答应的时间内完成任

董事长不都是想什么时候上就什么时候上吗?     
举报     顶端    回复本楼     6