[大城小事] 百色海事局出重拳,整治右江辖区内的船舶超载违法行为,三艘超载船被处理

2020-9-28 10:03:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自今年9月1日,百色海事局开展打击船舶超载专项行动以来,百色海事局重拳出击,连续查处三起船舶超载违法行为,有效净化了右江辖区的通航环境。

整个行动过程中,百色海事局加大巡航力度,先后对多艘疑似超载船舶进行了登船检查,对其装载、船舶配员及船舶相关证书进行了仔细检查。通过执法人员的现场 核查取证,确定了“隆安东义8899”“平果果化668”“平果6618”三艘船舶超载的违法行为。对此,百色海事局事处执法人员当场对船方负责人及当班 船员进行了超载运输危害性的宣传和教育,提醒船员注意近期水位变化,合理装载,防止超载,并要求这三艘船舶立即驶至安全水域锚泊减载,配合海事执法人员接 受进一步调查处理。

下一步,百色海事局将继续严格落实水上交通安全专项整治三年行动等专项行动要求,持续加大巡航检查力度,重拳打击各种水上交通违法行为,切实保障辖区水上交通安全形势持续稳定。

来源:百色海事局平果办事处

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-9-29 02:44:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问百色有海吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-9-29 08:17:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 沙发  
请问百色有海吗?来自安卓APP客户端
百色有没有海我不懂,但杠精的键盘上肯定有
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-9-29 08:56:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 沙发  
请问百色有海吗?来自安卓APP客户端
桥小另,百色有右江河。好久不见,你好吗
举报     顶端    回复本楼     地板
好i  
发帖
城市币
2020-9-29 22:50:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-09-29 02:44
请问百色有海吗?

海事局不用海的,要不然卖老婆饼的老板得生多少个女儿啊?
举报     顶端    回复本楼     5