楼主: 小马OEM

[城市建设] 建议修一条高架桥飞过观音山

2020-10-3 22:01:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我见楼主有点7.  建议修?你自己带头出资先呗,看看有几个人附和你

猪八盖那么贵,都快吃不起了,家家户户都在关注民生,谁去鸟你这个建议

只有全民富得流油,闲得发慌的那一天,或许会采纳你的建议
举报     顶端    回复本楼     11

2020-10-3 22:46:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主的这个方案是不错的,但是我认为不现实。因为在这么小的空间内增加两座大桥,这个和南宁的那两座桥是不可能相比的。因为它们所经过的空间面积比这大得很多倍吧。我认为最为可行的方案是把如下图中的红色路线的江宾路再扩大两个车道应该是可以的。
举报     顶端    回复本楼     12

2020-10-3 23:04:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还有就是,也可以将图中的红色路线的江宾路尽量扩大,即在原来的道路再增加两个以上的车道。如果这样一来江宾公园的面积就大为减少了。如果想要保留原来江宾公园的面积,这时候可以建设成为立体公园,即在公路上面再建设一层,就像南宁邕江大桥附近的公园一样,上面是公园,下面是公路。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-10-4 00:07:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个项目太大了。
举报     顶端    回复本楼     14

2020-10-4 07:38:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青出于蓝2 发表于 2020-10-03 23:04
还有就是,也可以将图中的红色路线的江宾路尽量扩大,即在原来的道路再增加两个以上的车道。如果这样一来江宾公园的面积就大为减少了。如果想要保留原来江宾公园的面积,这时候可以建设成为立体公园,即在公路上面再建设一层,就像南宁邕江大桥附近的公园一样,上面是公园,下面是公路。

这个想法可以
举报     顶端    回复本楼     15

2020-10-4 07:40:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赵本山 发表于 2020-10-03 11:37
江边应该修公园   不应该拿来修房子

很多地方都不应该起房子
举报     顶端    回复本楼     16

2020-10-4 08:49:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果我出10块,算不算城投?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-10-4 09:10:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路口装红绿灯,用隔离栏把机动车道和非机动车道隔开,整条路段安装电子警察监控,停车超过一分钟的就马上扣分罚款
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-10-4 09:12:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
正在规划,劝君莫急。
举报     顶端    回复本楼     19

2020-10-4 21:02:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 15楼  
如果我出10块,算不算城投?
KK记得叫我,我也出10块
举报     顶端    回复本楼     20