楼主: 疾风亚索

[生活见闻] 交朋友要慎重!别傻傻跟谁都当兄弟

发帖
城市币
2020-10-3 22:03:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 真相大白   发表在 -1楼  
个个都来不可能,一个也不来,你该先反思自己
我觉得我做的不愧对他们

举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-10-3 22:04:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 -1楼  
你帮过的人不一定会帮你,帮过你的人会一直帮你.....为啥你帮过别人了,别人就得帮你?如果今天你帮我了,要求我以后也必须帮你。那我觉得还是算了。
那为何一开始要帮?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-10-3 22:05:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 地板  
“一群”只能算是普通朋友。人一生能交上2,3个真好朋友就不错了。来自安卓APP客户端
对,有一两个就足够了 不用太多
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-10-3 22:05:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 6楼  
朋友遍天下,知心有几人!能够通过这件事看清楚说明你长大了!且行且珍惜吧,祝君内心早日平静!!!来自安卓APP客户端
希望交到一到两个挚友足矣。也该长大了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-10-3 22:06:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 赵本山   发表在 7楼  
你可以美团或者饿了么啊
不是说送来的问题  他们都没来
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-10-4 11:41:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼  
替卤煮感到不值!所以我现在都是上班挣钱下班宅家,省掉那些无谓的交际了好好赚钱,好好活着,能不求人就不求人,能独立的也尽量不去过多的进入别人的交际圈只有这样,你才不会受伤,才不会觉得交友不值得。因为你没有结交那些狐朋狗友!听我的,尽量控制自己的交际圈,能自食其力的就别掺别人生活,也别让人掺和进来人都是自私的,在这个社会,只有自己真正有钱了,手上抓着自己的钱时才是最安全像我,初中的高中的大学的同学聚会
你这真的就是我想说的,通过这次真的看清楚很多人,有的人你不是你随便就能发现的,平常真的装得太好了,根本发现不了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-10-4 11:42:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 9楼  
文笔不错,内容新颖,有时间地点人物,还有起因经过结果这几个要素都有了。就是结局不太完美,要出乎意料,要让读者惊掉大牙。最后可以:此事是根据真实事件改编,如有雷同纯属巧合、、、、、、、、、
  但  这是真实发生的
举报     顶端    回复本楼     17

2020-10-4 16:38:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 疾风亚索   发表在 12楼  
引用当初的少年  发表在-1楼  你帮过的人不一定会帮你,帮过你的人会一直帮你.....为啥你帮过别人了,别人就得帮你?如果今天你帮我了,要求我以后也必须帮你。那我觉得还是算了。那为何一开始要帮?

第一次帮?是本能吧。有时候帮你的人,跟你喝多少次酒,关系深浅真的没有关系。
给你举几个例子;前段时间我去南宁考试。考场离我住的地方隔着一个工地。
绕路的话,太远。我想直接穿过去,但就是不知道里边的人会不会拦我,一哥们看见了。“嗨,哥们。干啥呢?”..................
“要是太远的话,你骑我这个共享单车过去就行,我自己走回去”.........
“不用,我就穿过去,你帮看看有没有人,他们追我,我就一个劲的跑     
有一次赶火车还在公交车上的时候,一个女的跟我打招呼。刚开始,我不明白她什么意思。
我下车走一半了,才反应过来,我返回去的时候看到她,伶这个,回去拿那个.....就这样不断循序,前边还隔着天桥..........
我举这些例子,主要是想告诉你。帮助你的人,人家得有这个时间和精力。
那照你这样的逻辑?我是不是可以帮他们说话;你的家人为什么不来呢?远?那我还有事呢?
为什么你可以理解你的家人,不可以理解你的朋友?
就你在医院的这个情况,最能帮助的人不应该是医生,护士,或者在医院的病人或者亲属?
难道你不觉得在医院的人帮你比你的亲人朋友更容易吗?
你为什么一定要把这份“帮助”增加难度,然后强加来给你的朋友执行呢?
为人处世,想的是解决方法,而不是一个劲的抱怨。都嘴唇发白了,难道这期间你弄不来一杯水?
医生、护士、或者同室的病人家属,叫他们帮带一份,很难么?不行外卖.............方法太多了吧.........
非得朋友过来关心呵护,让他们过来亲你一口还是咋地?

举报     顶端    回复本楼     18

2020-10-5 13:37:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你把自己想的太重要了吧
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-10-5 13:48:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 18楼  
引用疾风亚索  发表在12楼  引用当初的少年  发表在-1楼  你帮过的人不一定会帮你,帮过你的人会一直帮你.....为啥你帮过别人了,别人就得帮你?如果今天你帮我了,要求我以后也必须帮你。那我觉得还是算了。那为何一开始要帮?第一次帮?是本能吧。有时候帮你的人,跟你喝多少次酒,关系深浅真的没有关系。给你举几个例子;前
他们有事没事我也很清楚,在学校期间周六周日,宁可在宿舍打游戏,懂吧,方法我知道有,你没体会过你不知道那种心寒
举报     顶端    回复本楼     20