[生活求助] 真心求助,请问街上可有漫步者或者惠威电脑音箱专卖店?

发帖
城市币
2020-10-3 11:56:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
各位果友大虾们,真心求助,好多年没能好好逛街了,请问街上可有漫步者或者惠威电脑音箱专卖店?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-10-4 11:30:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 14楼  
平果犀利哥丶发表于2020-10-0322:51介种东西直接京东自营买,明天就到,谁还跟你逛电脑城啊。不但没有自己想要的,价钱还贵,不实在犀利锅锅不嚯奶了?得闲嚟睇水贴来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-10-3 14:55:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电脑音箱一般在电脑城都有卖的
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-10-3 15:51:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 心文八八   发表在 楼主  
各位果友大虾们,真心求助,好多年没能好好逛街了,请问街上可有漫步者或者惠威电脑音箱专卖店?

应该是没有专卖店和现货 都是要订货 过几天才到 你还不如网购
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-10-3 17:05:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
网购不就完事
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-10-3 18:26:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这几年真惠威有点难找!光看字母和商标分不出来,没有高精度的数字表更加不好准确分个公母啊兄弟!!!
举报     顶端    回复本楼     5

2020-10-3 21:14:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
北海电脑城有     

我也想知道哪里有鼠标专卖店。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-10-3 21:36:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的电脑在立新那里叫人配的,音箱也是漫步者。听歌音质好,帮我配的人说是木音箱,说这种好
举报     顶端    回复本楼     7

2020-10-3 21:52:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
京东自营 第二天都到了,上街干什么?
举报     顶端    回复本楼     8

2020-10-3 22:51:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
介种东西直接京东自营买,明天就到,谁还跟你逛电脑城啊。不但没有自己想要的,价钱还贵,不实在
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-10-4 09:34:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
京东观察好久了,不敢下单,想到实体店听一下对比对比2.0和2.1的音效如何
举报     顶端    回复本楼     10