请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小A吐槽

[生活见闻] 没有回应的感情,我放弃不对吗?女生骂我渣男

发帖
城市币
2020-10-6 15:58:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  这也没办法  只能祝你遇良人
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2020-10-7 20:39:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别鸟她,比她好的在你身后
举报     顶端    回复本楼     22

2020-10-7 22:29:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小A吐槽   发表在 17楼  
引用情到深处~腿张开  发表在7楼  鄙视这个女的。花男人钱花得理所当然花得心安理得?出街吃粉别人请客我都觉得不好意思。大多数aa!因为我觉得,花别人的钱以后,会在某个方面被还回去的。来自安卓APP客户端这么说也是对的  但  你后面这句我不是很明白
花男生的钱,吃男人送的东西,时间一长,他肯定会叫你不要回家,跟他去哪里哪里,然后就被睡了
举报     顶端    回复本楼     23

2020-10-9 08:19:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的小年轻不好好读书,整天花爸妈的钱去爱来爱去的,整天只会寻求心灵上的慰祭,真特么地废
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2020-10-10 13:51:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lyzwy88   发表在 22楼  
别鸟她,比她好的在你身后
      但愿吧.希望是这样
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2020-10-10 13:52:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 25楼  
现在的小年轻不好好读书,整天花爸妈的钱去爱来爱去的,整天只会寻求心灵上的慰祭,真特么地废
请问你做出什么社会贡献了?还是赚了大钱捐给社会》?
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2020-10-12 19:41:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你遇到渣女了,鉴定完毕
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2020-10-14 08:31:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小lao鹰   发表在 27楼  
你遇到渣女了,鉴定完毕来自安卓APP客户端
渣不渣不知道 反正让我很难过是真的
举报     顶端    回复本楼     28