请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 平果吉祥小镇:喜迎中秋国庆晚会唱响搬迁群众美好生活

2020-10-6 20:09:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

以“我们的节日——喜迎中秋 欢度国庆”为主题的新时代文明实践文艺晚会唱响了平果市易地扶贫搬迁安置点吉祥小镇的美好生活。文艺演出在《壮家敬酒歌》中拉开帷幕,吉祥小镇少年儿童带来的歌舞《中国字,中国人》《少年中国说》散发着朝气蓬勃的气息,《吉祥欢歌》和《康巴情》演绎出了吉祥小镇的幸福生活,歌舞《母亲是中华》《祖国万岁》将晚会推向高潮,精彩的文艺演出赢得了现场观众阵阵掌声。
  晚会节目全部由易地扶贫搬迁群众精心准备,充分展现了搬迁群众同心奔小康,奋进新时代的精神风貌。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-10-8 09:52:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉,这几个发帖的就是论坛里的内部人员!
数量多、质量低、时间多;
但发完贴从来不见跟网民有太大交流,像是把发帖当做每天的工作来应付了事!
这是所观察了解的。也许并未真实,本人纯属虚构!
并且发现,真正有争议的帖子楼主都会回复甚至调侃几句,说出自己的看法。
那我想请问:所为的字母歌和某些宣扬百色内容的帖子,你们发的贴有何意义。
这又回到开始我说的,你们只是应付,一种任务而行,
这跟生孩子离婚给它们做留守儿童有什么区别!
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-10-7 22:22:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猩损扶bin达小缸
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-10-8 12:29:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猩损扶bin打小缸
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-10-8 17:42:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-10-08 09:52
感觉,这几个发帖的就是论坛里的内部人员!
数量多、质量低、时间多;
但发完贴从来不见跟网民有太大交流,像是把发帖当做每天的工作来应付了事!
这是所观察了解的。也许并未真实,本人纯属虚构!
并且发现,真正有争议的帖子楼主都会回复甚至调侃几句,说出自己的看法。
那我想请问:所为的字母歌和某些宣扬百色内容的帖子,你们发的贴有何意义。
这又回到开始我说的,你们只是应付,一种任务而行,
这跟生孩子离婚给它们做留守儿童有什么区别!

kk一语中的。一针见血。深切的,透彻的,揪出了问题的根本所在
举报     顶端    回复本楼     5

2020-10-9 08:13:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
字母哥什么时候被新平果收编了?工资多少?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-10-9 09:14:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
kk话语发表于2020-10-0809:52感觉,这几个发帖的就是论坛里的内部人员!数量多、质量低、时间多;但发完贴从来不见跟网民有太大交流,像是把发帖当做每天的工作来应付了事!这是所观察了解的。也许并未真实,本人纯属虚构!并且发现,真正有争议的帖子楼主都会回复甚至调侃几句,说出自己的看法。那我想请问:所为的字母歌和某些宣扬百色内容的帖子,你们发的贴有何意义。这又回到开始我说的,你们只是应付,一种
他再不努力发帖,等级就赶不上你我。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-10-9 19:38:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  kk话语发表于2020-10-0809:52感觉,这几个发帖的就是论坛里的内部人员!数量多、质量低、时间多;但发完贴从来不见跟网民有太大交流,像是把发帖当做每天的工作来应付了事!这是所观察了解的。也许并未真实,本人纯属虚构!并且发现,真正有争议的帖子楼主都会回复甚至调侃几句,说出自己的看法。那我想请问:所为的字母歌和某些
真的是
举报     顶端    回复本楼     8