[焦点话题] 平果市民注意,2020年打架斗殴成本套餐来了,看完还敢乱来吗?

发帖
城市币
2020-10-7 17:00:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

基础套餐:当兵政审不通过+重要岗位政审影响三代+企业招工不通过+民事责任费用(诉讼、律师、医药、误工费)
套餐一 :轻微伤的打架成本 “5日至15日拘留+200元至1000元罚款+医药费、误工费等赔偿+因拘留少挣的工资”
套餐二 :轻伤打架成本 “3年以下有期徒刑、拘役或者管制+赔偿金+医药费、误工费等赔偿+因判刑少挣的工资”
套餐三 :重伤打架成本 “3年以上10年以下有期徒刑+经济赔偿+社会及家庭严重影响”
套餐四:死亡或以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的打架成本 “10年以上有期徒刑、无期徒刑或死刑+经济赔偿+社会及家庭严重影响”

这些套餐各位还满意吗?还敢打架吗?

来源:微博“法医秦明”、网络综合

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-10-8 15:32:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
黄致远发表于2020-10-0720:44有时候心灵上的伤害远远比肉体上的伤害更疼痛。    黄尼玛致远打架厉害得很来自安卓APP客户端

这一天天的瞎逼逼,给孩子喂奶了吗今天。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-10-7 20:44:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有时候心灵上的伤害远远比肉体上的伤害更疼痛。    

2020-10-8 09:39:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打我队友可以,别打我!

2020-10-8 12:27:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-10-07 20:44
有时候心灵上的伤害远远比肉体上的伤害更疼痛。    

黄尼玛致远打架厉害得很
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-10-8 17:40:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-10-08 09:39
打我队友可以,别打我!

吃饭睡觉打kk
举报     顶端    回复本楼     6