[大城小事] 曝光台|抵制我们身边的交通违法行为(第二十三期)

2020-10-21 08:53:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

来源:平果公安交警

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-10-24 20:12:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是我不是色盲,这应该是黄灯吧  
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-10-21 09:11:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 世纪之帆   发表在 楼主  
14 分钟前上传下载附件(782.5KB)14 分钟前上传下载附件(728.83KB)14 分钟前上传下载附件(632.45KB)来源:平果公安交警
楼主你确定那轴桂AVT665日产骑骏的地点是教育路与平中路的交叉路口吗?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-10-21 10:17:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
竟然真有四轮闯红灯。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-10-21 15:35:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
闯红灯扣多少分?罚钱吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-10-22 10:44:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城龙路口红绿灯安装高度不高,公交车容易遮住指示灯,跟行的小车容易误闯红灯。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-10-22 17:16:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在很多车都主动让了,但是有些人过马路就是磨磨唧唧的,人家车都停让了半天,他楞是慢吞吞的
举报     顶端    回复本楼     6

2020-10-24 09:58:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就碰到过一个车停了,人不走,车动了,人就走的事,这个车应该被上镜头了吧
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-10-24 19:02:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么时候才出自主举报违停通道
举报     顶端    回复本楼     8