[生活求助] 在平果市人民医院借的充电宝还不了,客服让自己想办法???

发帖
城市币
2020-10-22 12:30:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
10月21日19点,在平果市人民医院借了速绿牌充电宝,22点去还的时候,医院里所有的充电宝都换成别的牌子了,这可怎么还,医院说刚刚换的,客服先给暂停计费,明天自己找地方还了就行,可是我看了下系统,一直在计费啊!!!!真的很无语,大家给我说说怎么办,真的找不到速绿啊!!!全部换掉难道是我的错啊!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-10-22 20:59:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个其实是租赁方的原因,和医院没什么关系的
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-10-22 14:43:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小牌子的也敢用!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-10-22 17:05:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打客服电话呀
举报     顶端    回复本楼     板凳
LCHXY  
发帖
城市币
2020-10-23 01:10:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个换了别的了,也不通知你们借出去的人确实不好啊而且还一直计费…打客服电话打爆去
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-10-23 11:29:33 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找客服,不行的话就搬充电宝回家
举报     顶端    回复本楼     6

2020-10-23 13:54:27 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接报警或者法院起诉
举报     顶端    回复本楼     7