[生活见闻] 城东!飞法法的小车直接怼上路灯杆,安全气囊都开了…

发帖
城市币
2020-10-26 10:05:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

虽然下了点雨,但你要说这是雨天路滑我E不信,我看没有两斤下肚是出不来这“效果”的,大家觉得呢?
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20201026/1603678489756945_645.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20201026/1603678488545119_454.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-10-26 10:26:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开车玩手机
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-10-26 13:17:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城东,不是城北
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-10-26 14:35:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 板凳  
城东,不是城北来自苹果APP客户端
改了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-10-26 16:56:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撞击位置偏右十厘米。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-10-26 17:30:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
司机应该逃离肇事车辆,给亲戚朋友来顶替了,要不麻烦大。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-10-26 20:32:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有车的飞喂,装13喂活该
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-10-26 22:09:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
六楼黄忠是好人!
举报     顶端    回复本楼     8

2020-10-28 12:08:21 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不信就我不信吗,我E不信是什么意思?
举报     顶端    回复本楼     9