[通知公告] 平果政务服务中心办公时间调整!

2020-10-27 18:24:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关于调整政务服务中心办公时间的公告

经平果市委、市人民政府同意,市政务服务中心(除人社局分中心、民政局婚姻登记分中心和公安局交警大队分中心外)对外办公时间调整如下:

工作日上午9:00–12:00;下午13:30–16:30。从2020年11月2日(星期一)起执行。

特此公告

平果市人民政府办公室
2020年10月27日

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-10-28 08:40:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所以离婚的看好时间去。不然离不成回来又大眼瞪小眼了……
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-10-27 20:13:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一天上6个小时班

2020-10-28 08:55:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
9点上班,晚几分钟正常,到岗后先擦擦桌子,挪挪凳子,再打一杯热水,吹凉了再喝两口润润嗓子,然后再咳嗽两声,准备干活了(真好,又过去了半个小时)……

2020-10-28 12:00:46 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
飘雪六月 发表于 2020-10-28 11:27
平果工业园的工厂,可以存在一天工作十二小时的两班倒,这个也不是国家规定的吧?

我经常听工业盐PL集团的大叔大妈抱怨工资拖久久。听的我耳朵起茧子
发帖
城市币
2020-10-28 08:57:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
弱弱问一句,请问你们这里还招人吗?

2020-10-28 09:06:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
办公时间只有6小时,国家规定的吗?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-10-28 11:27:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老瞿 发表于 2020-10-28 09:06
办公时间只有6小时,国家规定的吗?

平果工业园的工厂,可以存在一天工作十二小时的两班倒,这个也不是国家规定的吧?
举报     顶端    回复本楼     7

2020-10-28 12:01:30 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-10-28 08:40
所以离婚的看好时间去。不然离不成回来又大眼瞪小眼了……

Kk太会为人着想了,爱你
举报     顶端    回复本楼     9

2020-10-28 19:32:47 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个工作时长达到了发达国家标准
举报     顶端    回复本楼     10