请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 人民路的这个车位,你不对劲,此处可否@相关工作人员?

发帖
城市币
2020-11-13 10:46:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
若不是路过看到有人在地上“挥洒自如”,谁知道你的与众不同呢!11号晚上,被路过的市民朋友巧妙地看到了…这有人管管吗

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-11-13 14:31:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真好,又得多收两个停车位的钱,这叫搞创收
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-11-13 11:22:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈,这算圈地吗?改天我也提一桶白色油漆到我店门口划一个停车位
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-11-13 11:23:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是刚路过的,旁边似乎也跟风画上了一个弯弯曲曲的车位
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-11-13 11:47:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厉害厉害
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-11-14 16:42:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
油漆画的,必有妖孽,不过放心,等真正的收费以后,多叫交警贴单几次,估计就老实了
举报     顶端    回复本楼     6

2020-11-15 12:52:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主赶紧@平果犀利哥丶 他主管违规停切
举报     顶端    回复本楼     7
WOW~  
发帖
城市币
2020-11-15 18:47:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第二个画得也太漏液了吧?!!!
举报     顶端    回复本楼     8

2020-11-16 11:08:43 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-11-13 11:22
哈哈哈,这算圈地吗?改天我也提一桶白色油漆到我店门口划一个停车位

乱涂鸦?信不信我@平果犀利哥丶 画个圈圈诅咒你
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-11-16 14:36:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还有这种操作  牛批
举报     顶端    回复本楼     10