请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 怎么这么多外地牌照的电动车?

2020-11-15 15:25:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走在街边,看到停着的电驴,五花八门的牌照,有点晕,既有原来的百色,桂L,又有桂C,宜州,平果牌照换装了吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-11-15 22:04:43 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这有影响到搂主吗?
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-11-16 09:03:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就是桂C的,有交警部门的备案和证件,总之被抓就去找卖车的老板,至于后面问题,真有什么违法让她自己跟交警谈,我主要负责交钱拿车!

2020-11-16 10:15:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的是百色绿牌,不懂还能用几年,现在看到那些新车上蓝牌,动不动就挨交警拦下查证的,得意的我下决心不管车有多旧、多烂,一定要好好对它
发帖
城市币
2020-11-15 19:26:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宜州    牌?谁给的胆?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-11-15 21:41:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
外地假牌,平果能查得到吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-11-16 07:06:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些车挂的可能是假牌,在交管部门没有号,交警只要仔细一查就查得出来
举报     顶端    回复本楼     5

2020-11-16 10:13:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果赚家   发表在 -1楼  
这有影响到搂主吗?来自苹果APP客户端
违法的时候就会影响到他人,外地牌,追查起来会有困难
举报     顶端    回复本楼     7

2020-11-16 11:02:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-11-16 09:03
我就是桂C的,有交警部门的备案和证件,总之被抓就去找卖车的老板,至于后面问题,真有什么违法让她自己跟交警谈,我主要负责交钱拿车!

Kk我的牌是桂个鬼。因为我没牌
举报     顶端    回复本楼     9

2020-11-16 11:04:05 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-11-16 10:15
我的是百色绿牌,不懂还能用几年,现在看到那些新车上蓝牌,动不动就挨交警拦下查证的,得意的我下决心不管车有多旧、多烂,一定要好好对它

我没有牌。拿你那块安到我電切上得咩
举报     顶端    回复本楼     10