[百姓心声] 太过瘾了,麒麟华府路段半夜1点修路噪音惊天动地

发帖
城市币
2020-11-16 00:22:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果现在到处修路很多路段都封路了给大家带来不便,但我们作为市民都挺理解的。可凌晨以后仍旧施工我是无法理解了,现在已经凌晨一点,搅拌车、挖掘机、碎石机的噪音如雷贯耳!

吵得我们周边居民根本无法入睡!这张照片是我在距离公路五百米的高处手机放大拍的,有树木遮挡看不到他们施工只能拍到施工的照明灯。

周一大家还要上班,这个半夜施工整得市民不能安宁,严重影响市民的生活幸福指数。有没有住在麒麟华府附近的小伙伴?举个手,让我知道还有其他倒霉孩子不能睡觉

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-11-16 08:57:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟那种半夜猜码扰民一样罪恶……那么多人喝酒出事,为什么死的不是我家隔壁楼下这几个酒鬼呢?
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-11-16 10:08:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赶工期,找环保咯,估计没什么乱用的,不过话又说回来,麒麟华府那一片,大货车来来往往,即便是不施工,晚上什么时候又能安静过?
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-11-16 10:58:52 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-11-16 08:57
跟那种半夜猜码扰民一样罪恶……那么多人喝酒出事,为什么死的不是我家隔壁楼下这几个酒鬼呢?

他们升天了会敲叮叮咚咚的更加吵。kk不怕吗
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-11-16 14:34:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 -1楼  
跟那种半夜猜码扰民一样罪恶……那么多人喝酒出事,为什么死的不是我家隔壁楼下这几个酒鬼呢?来自苹果APP客户端

我家楼下也是 每周晚上都是“十五十五二十”的喊  下次我一定要泼水
举报     顶端    回复本楼     5

2020-11-16 16:22:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
kk话语发表于2020-11-1608:57跟那种半夜猜码扰民一样罪恶……那么多人喝酒出事,为什么死的不是我家隔壁楼下这几个酒鬼呢?他们升天了会敲叮叮咚咚的更加吵。kk不怕吗来自苹果APP客户端
我黄尼玛致远表示不怕
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-11-17 15:25:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关窗开空调
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-11-17 15:38:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某部门的工作人员都是聋子吗?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-11-18 10:43:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想致富先修路你难道不知道吗?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-11-18 10:45:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
牛奶味的马儿 发表于 2020-11-16 14:34
我家楼下也是 每周晚上都是“十五十五二十”的喊  下次我一定要泼水

十五、二十是什么啊。
举报     顶端    回复本楼     10