请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 免费领取家电,有那么好的事情吗?

2020-11-20 08:22:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近很多果民相信都接到一些商场、电器城的电话叫去免费领取家电的,一般人都想到又是一种营销手段,打着免费领取的旗号,忽悠那些贪小便宜的人到现场造势,人到了现场又是各种套路,总之想免费拿到不出钱那是痴心妄想,所以希望各位果民理智对待不要被一些不良商家套路了。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-11-20 14:54:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
《本人亲身体会,请听我细细道来》:某城超市+某主要卖小家电的品牌的合作!1、某日某超市致电于我:先生,您是我们超市的会员,被我们抽中成为幸运儿,给您准备了一份礼物,只要您19:30来超市即可免费领(噱头1)取,请问你有时间吗?如果您能来,我这里给您登记,到时您亲自来领取!(由于多次接到这样的电话,而且是免费,本人有了跃跃欲试的想法),于当天晚上散步之时,就去凑了个热闹!
2、签到处地点就在这家超市的正门口,首先很多顾客会认为,是这家超市举办,但现场发现,是另外的家店公司与超市的合作罢了,签到处的工作人员是一男一女穿着橙色工作服,到我的时候首先他们态度非常不友好,叫我们签字,填一张抽奖券(噱头2),然后说领取免费礼品20:00才开始,活动会场往里走,如果抽奖到你还可以拿到更多礼品!免费送到礼品如下:某宝20多块包邮!

3、活动现场,一个主持人,外地的口音,他后面堆的礼品有,棉被、空气净化机、碗、各种小礼品,看似挺丰富,环顾了一下四周,中年人占90%,重点来了,在现场顾客的掌声与音乐的响起中,主持人请出了他们这个片区的卖场经理,不得不承认,这个经理的口才,心里战术是真有一套,活动开始,现抽个小奖,在活动中又来个举手答题就可拿礼品,这让现场的顾客放下了戒备的心里。
4、重头戏1,这位经理很会利用人心,给大伙现场放了一下影片,关于食品安全,并且提问大家四害是什么,现在的生活中什么污染最为严重,大伙为了得到礼品,踊跃参加,什么香烟、粉尘、甲醛、等污染也被说了一遍,原来的原来视为了推销他们第一个产品:“空气净化机”。
5、重头戏2,这位经理给现场播放了抖音快手等一些关于食品安全健康的问题,什么蔬菜农药过多,猪肉精,喂猪或鱼吃避孕药等,这样的话题的确很引起共鸣,谁知推销的下一个产品是“”净食机”,现场尝试给大伙看,说可清理蔬菜的农药,猪肉里的脏东西。搞得现场的人感觉吃啥都有毒不健康,不卫生。
6、最后发体验卡,抵现金购买他们的产品,成为他们的体验用户,还有一部分人就激动的掏现金,二维码支付了。那一台机器5000+。
我当时真体会到了,平果人民的贫富差距。争着掏钱的买卖哪个商家不喜欢。
现场工作人员不给拍照录像!
得出一个结论:电话通知免领礼品+洗脑+卖产品!
改天写关于,超市入口刮卡抵现金买珠宝首饰的套路!
文字有点多,不看可略过!

举报     顶端    回复本楼     -1

2020-11-20 10:09:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贪小便宜的人大把的,100个人里面有1、2个上勾,人家就赚翻了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-11-20 15:34:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到KK话语的分享,哈哈,那么我也来分享一下我的经历!
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-11-20 15:47:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经历1 :联通。某天有张SIM卡坏了,于是去营业厅换卡,换卡之前营业员说查了我的积分,很高,可以免费兑换一个电压力锅或者一个某牌互动智能机。贤惠持家的我第一反应当然是要锅。很好,等填完领取单,话锋一转,营业员说,领锅要求以后这张电话卡必须再用满一年。我想想反正也不打算换号,无所谓。签字。签完!又要求刷我花呗!当时刷了我三百多,说以后每个月返还到我花呗里。第一反应就是想走,后来觉得算了,费了那么多时间,锅都已经从库房里拿出来给我了。只好给她刷。结局是确实每个月都有二十几块钱的花呗抵用劵回到我支付宝上。但,不会再有第二次了,免费给金子我都不会再理。
举报     顶端    回复本楼     5

2020-11-20 16:01:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第二次,某购物广场。悠哉走路上,阿姐过来一脸可怜,哀求说“可不可帮一下姐,姐需要完成任务,很简单,你只要进店里帮填一下调查问卷就行了”
填就填呗,多大点事。于是进店,3个业务员瞬间就把我包围了!懵逼填了一下调查问卷转身发现根本走不了,一个店员拦住我,另一个店员立马拿出平板,告诉我可以免费领取一个。我一看,华为的平板!这么壕的吗?当时就知道不会有什么好事,但实在想知道套路是什么。
花招来了~店里音乐开得非常大!一个人叫你填平板免费领用申请表,装模做样告诉你,要用电话号码查询个人分值,另一个呢叫我打开花呗,说免费领平板还需要看你支付宝芝麻信用分,在我打开花呗后,她迅速点了我的芝麻信用分。719的积分让她们虚伪地夸了我一顿,大概是有钱呀之类的。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-11-20 16:05:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最后!确实又是刷花呗的套路,叫我刷四千多的花呗,说这费用全部变成我的话费,还免费得这台平板。刚好前两天,公司采购我把两万多的花呗都用掉了,哈哈哈哈哈哈。业务员居然叫我还钱进花呗,然后刷给他们。坚持说没钱还,最后终于得走掉了。如果那天花呗里还有额度,估计那天被纠缠到疯。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-11-20 18:29:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他山之石可生木 发表于 2020-11-20 15:34
看到KK话语的分享,哈哈,那么我也来分享一下我的经历!

期待
举报     顶端    回复本楼     8

2020-11-20 19:56:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要叫你给钱的就不要,稳了。
举报     顶端    回复本楼     9

2020-11-20 20:11:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他山之石可生木 发表于 2020-11-20 16:05
最后!确实又是刷花呗的套路,叫我刷四千多的花呗,说这费用全部变成我的话费,还免费得这台平板。刚好前两天,公司采购我把两万多的花呗都用掉了,哈哈哈哈哈哈。业务员居然叫我还钱进花呗,然后刷给他们。坚持说没钱还,最后终于得走掉了。如果那天花呗里还有额度,估计那天被纠缠到疯。

都是发生在平果吗?
举报     顶端    回复本楼     10