请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 拜托做个有素质的人吧!弄翻别人的车一走了之!

发帖
城市币
2020-11-24 15:10:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在中环看到这样一幕,有两个男的站在路边聊天然后骑车的男士不小心把停在人行道上的电车撞翻了,他们俩一起盯着倒地的电车看了一会,然后当没发生一样笑了笑继续聊天。过一会骑电车的男士扬长而去并没把倒地的电车扶起来。

我以为他朋友会帮他把这辆车扶起来,结果呢就点了支烟蹲然后在旁边玩手机。

遇到这种情况有些好心路人还会帮忙扶起来,更何况这是当事人。在车主不在的情况下弄倒别人的车还视而不见,虽然这算不上什么大事但足以看透这素质有多低。

听他们口音不像平果的,说的方言我也听不懂。但不管是哪里人本地人或是外地人,在我们的城市生活就希望你们能当个文明人。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-11-24 16:52:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的很多人,那么随口的就能说两字谢谢都不会!
凭什么路人在行动上帮助你们。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-11-25 08:43:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么好多人素质那么那么啊!我的车也被弄翻好多次了,后视镜车把等等都给撞坏了,然后然后弄翻的人一走了之,我还得自己花钱去修……
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-11-25 08:51:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 沙发  
现在的很多人,那么随口的就能说两字谢谢都不会!凭什么路人在行动上帮助你们。
题主所发的内容和说谢谢有什么关系?
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-11-25 09:13:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最后楼主把它扶起来没有?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-11-25 09:43:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人肉搜索,给他做个过街老鼠
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-11-25 09:47:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 沙发  
现在的很多人,那么随口的就能说两字谢谢都不会!凭什么路人在行动上帮助你们。

阅读理解零分选手
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-11-25 09:49:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 妈妈不爱我   发表在 5楼  
最后楼主把它扶起来没有?

车主人没给我这个机会 回来太快 自己扶起来了
举报     顶端    回复本楼     8

2020-11-25 11:07:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 地板  
引用kk话语  发表在沙发  现在的很多人,那么随口的就能说两字谢谢都不会!凭什么路人在行动上帮助你们。题主所发的内容和说谢谢有什么关系?
捞分的,别在意我说什么!
举报     顶端    回复本楼     9

2020-11-25 11:09:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 牛奶味的马儿   发表在 7楼  
引用kk话语  发表在沙发  现在的很多人,那么随口的就能说两字谢谢都不会!凭什么路人在行动上帮助你们。阅读理解零分选手
举报     顶端    回复本楼     10