请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 良旺

[百姓心声] 这算不算《讨薪之路被踢皮球》?

2020-11-27 13:10:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,把你拉黑的那个老板的电话号码,只要通过公安局应该能够找到那个老板的,这种情况,公安局应该会帮你的忙吧?!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-11-27 14:43:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到底是找工头结账还是借钱?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-11-27 14:47:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
连老板都不知道是谁(哪个公司),如何去讨薪,别人又如何去帮你?在做工前,这些是否要先了解好?大厂,都是把工程层层外包,厂家只抓第一手公司,下面的,厂家还真不会帮你....
举报     顶端    回复本楼     13

2020-11-27 16:17:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只有公安能帮你了,跟谁干活都不知道找个毛呀
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-11-28 12:02:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请拨打12345热线电话。。。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-11-29 18:59:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罗系好 发表于 2020-11-27 11:52
把水搅浑了,那些鱼虾就出来了、、、、、、

我也想啊,但不知道从何搅起!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-11-29 19:05:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
飘雪六月 发表于 2020-11-27 12:59
这个工厂是什么工厂?在这个工厂应该能够找到做这件事情的老板吧?这个老板又是什么做完这件事情的?只要一层一层的找,一定会找到楼主的那个老板了吧?这个工厂和劳动局的做法应该是不正确的吧?我就想问一下,这种事情应该由政府部门的那个部门负责的?!如果这种事情得不到解决,以后一定会有更多的老板学习,难道老板只能通过这样的方式发财了吗?!

谢谢!您的支持!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-11-29 19:07:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
飘雪六月 发表于 2020-11-27 13:10
楼主,把你拉黑的那个老板的电话号码,只要通过公安局应该能够找到那个老板的,这种情况,公安局应该会帮你的忙吧?!

好,明天就跑一趟公安局看看!
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-11-29 19:18:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
形象代言人 发表于 2020-11-27 14:47
连老板都不知道是谁(哪个公司),如何去讨薪,别人又如何去帮你?在做工前,这些是否要先了解好?大厂,都是把工程层层外包,厂家只抓第一手公司,下面的,厂家还真不会帮你....

我知道是我一时的疏忽造成了现在的损失,那要是按照你说的那样,要是有5层6层才到工头这里,你叫我如何去了解?
举报     顶端    回复本楼     19

2020-11-30 14:14:47 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-11-27 09:34
“为人民服务”的“人民”两个字不属于咱!

尔等只能称之为“刁民”!

Kk总是自称本叼,可是你一点都不叼,还吸引人爱你
举报     顶端    回复本楼     20