楼主: 讨薪之路

[百姓心声] 讨薪之路如此艰难,希望大家给我支支招

发帖
城市币
2020-11-28 18:16:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-11-28 14:52
劳动合同都没有,要维权很难

是啊!要是连劳动局都不帮忙的话,我基本没什么希望了!我真不明白甲方的人是怎么通过验收工程的,像姓郭这样的人他所做的工程应该有不少的问题的!
举报     顶端    回复本楼     11

2020-11-28 20:44:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就我遇到的感觉就是拉横幅比较管用。    

至于怎么啦,这个我就没办法细说了。    

举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-11-29 10:47:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找水泥厂的项目负责人,他绝对知道,让他从一包开始找,一包找二包,二包找三包,一定会找到,不行拿着郭姓电话去报案,警察叔叔会连家都给你找出来
举报     顶端    回复本楼     13

2020-11-29 22:59:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 12楼  
就我遇到的感觉就是拉横幅比较管用。    至于怎么啦,这个我就没办法细说了。    

你去哪里拉?你到行政大楼拉马上挨拘留
举报     顶端    回复本楼     14

2020-11-30 14:12:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2020-11-27 23:57
连老板都不知道是谁都敢去动工,也是佩服你哦阿叔,白打工

打什么屁屁工,跟着犀利锅,颠颠有奶嚯
举报     顶端    回复本楼     15

2020-12-1 00:43:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 15楼  
平果犀利哥丶发表于2020-11-2723:57连老板都不知道是谁都敢去动工,也是佩服你哦阿叔,白打工打什么屁屁工,跟着犀利锅,颠颠有奶嚯来自苹果APP客户端
没有你QQ好友,来漆卷粉不咯~  城龙介里哟~
举报     顶端    回复本楼     16