[市民报料] 在平果滴滴乘车,不系安全带一样罚你!50闷直接没有

2020-12-1 11:11:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-12-2 11:59:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 8楼  
我  还  是  坐  三  轮  车  吧。  不  用  系  安  全  带!
三轮车无牌无证无保险,坐三轮车出事更加难获得赔偿
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-12-2 08:48:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我   还   是   坐   三   轮   车   吧。   不   用   系   安   全   带!
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-12-1 12:24:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就问你服不服
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-12-1 15:58:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果坐在副驾驶的位置上,不系安全带肯定被罚款的了。我就想知道,如果坐在后排的座位上,应该不会被罚款吧?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-12-1 16:04:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-12-1 19:17:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前后排都要系安全带的
举报     顶端    回复本楼     5

2020-12-1 23:21:51 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-12-01 19:17
前后排都要系安全带的

如果坐在副驾驶的位置上,不糸安全带的时候,可以被监控拍到。如果坐在后排的时候,不系安全带的时候,很难被拍到的,这种情况下,应该很难找到乘客有没有糸安全带的证据了,当然也就不会被罚款了吧?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-12-2 01:02:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
平果犀利哥丶发表于2020-12-0112:24就问你服不服喔不扶来自苹果APP客户端
吃到你服
举报     顶端    回复本楼     7

2020-12-2 09:28:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坐后排也被罚?
举报     顶端    回复本楼     9