当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 爆料八卦
楼主: 曝光渣男

[市民报料] 爆料八卦

2020-12-1 22:28:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从此世上又少了一对神仙眷侣,文案里说的那个太平男又不能代表全太平男都是渣男【捍卫太平男!!!!!!】

张开腿单身,快去撩他啊,有这时间写文案还不加人家发展一下
他有养金毛,看得出来他就是个有耐心的好男人~
还有啊,你们好事了别寄帖子给我了,张开腿他说不想看到我
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2020-12-1 23:15:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同个内容既然还能发两次帖,很光荣多的样子
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2020-12-1 23:27:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同个内容既然还再次发帖,好似很光荣的样子,别人只看笑话罢了。爱与不爱,只怪自己瞎了一只眼。
举报     顶端    回复本楼     23

2020-12-2 08:11:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你也是厉害,是不是觉得天下的男人都死光了?
举报     顶端    回复本楼     24

2020-12-2 08:55:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

楼主,刚开始不喷你。你却越来越放肆,一杆打死太平的男人,成熟点,就别发这种带地域的问题帖子,请你对你的帖子进行编辑!
举报     顶端    回复本楼     25

2020-12-2 09:39:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈,一杆子打倒一大片,太平男躺枪
举报     顶端    回复本楼     26

2020-12-2 12:39:42 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从那就没什么联系了,过了半个月后的某一天,他让他朋友给我发微信叫我出去吃宵夜,我想知道他又搞什么然后就出去了樓主也是犯賤,都這樣了還出去!看得出來樓主也是個隨便的人,才幾天就跟別人滾到一起
举报     顶端    回复本楼     27

2020-12-2 12:41:29 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2020-12-01 22:28
从此世上又少了一对神仙眷侣,文案里说的那个太平男又不能代表全太平男都是渣男【捍卫太平男!!!!!!】

张开腿单身,快去撩他啊,有这时间写文案还不加人家发展一下
他有养金毛,看得出来他就是个有耐心的好男人~
还有啊,你们好事了别寄帖子给我了,张开腿他说不想看到我

祝犀利鍋霍奶奶卡喉嚨喔不和你玩顛顛艾特喔刺激喔
举报     顶端    回复本楼     28

2020-12-2 12:42:01 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-12-02 08:55

楼主,刚开始不喷你。你却越来越放肆,一杆打死太平的男人,成熟点,就别发这种带地域的问题帖子,请你对你的帖子进行编辑!

kk冷靜點
举报     顶端    回复本楼     29

2020-12-2 13:30:57 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就想说一下,现在的中国人都比以前开放了吧?如果不是这样的话,也不会有楼主所发生的事情了吧?因为旧中国人都是先有结婚后才同房吧?现在中国已经流行结婚之前一起住了吗?还是只存在于太平镇的人流行了结婚之前一起住了呢?
举报     顶端    回复本楼     30