请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 致自己

[百姓心声] 致自己

发帖
城市币
2020-12-19 13:08:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走着走着,2020年已接近尾声了,人生总有太多的来不及,时间走得太快,一眨眼就是一天,一回头就是一年,一转身便是一辈子。那些曾经的日子,委屈也好,痛苦也罢,都已经过去了,别回头,安安静静的做人,把迷失的自己找回来,不求完美,只求活得无怨无悔!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-12-20 11:54:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-12-19 17:54
天天在呆室内,拉上窗帘开灯先,一拉开窗帘、我尼玛 我大清都亡啦      

忙的时候真不知道哪天是哪天,什么时候是白天 什么时候是黑夜

尼玛。黄尼玛致远这句我爱听,大清都亡了
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-12-19 16:41:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都八块菜地了 你还要找什么?    
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-12-19 17:54:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天天在呆室内,拉上窗帘开灯先,一拉开窗帘、我尼玛 我大清都亡啦      

忙的时候真不知道哪天是哪天,什么时候是白天 什么时候是黑夜
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-12-19 22:19:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生存呀,没什么值得诉说的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-12-20 06:38:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明天俺要在春节前把菜地给拱了!
举报     顶端    回复本楼     5

2020-12-20 11:54:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-12-19 16:41
都八块菜地了 你还要找什么?    

尼玛我也正想问
举报     顶端    回复本楼     6

2020-12-20 16:06:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
黄致远发表于2020-12-1917:54天天在呆室内,拉上窗帘开灯先,一拉开窗帘、我尼玛我大清都亡啦      忙的时候真不知道哪天是哪天,什么时候是白天什么时候是黑夜尼玛。黄尼玛致远这句我爱听,大清都亡了来自苹果APP客户端

爱妃哪句话我都爱听。    
举报     顶端    回复本楼     8

2020-12-21 09:48:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 第八块菜地   发表在 楼主  
走着走着,2020年已接近尾声了,人生总有太多的来不及,时间走得太快,一眨眼就是一天,一回头就是一年,一转身便是一辈子。那些曾经的日子,委屈也好,痛苦也罢,都已经过去了,别回头,安安静静的做人,把迷失的自己找回来,不求完美,只求活得无怨无悔!来自安卓APP客户端
一眨眼功夫,2021年,楼主要出第九块菜地了。
举报     顶端    回复本楼     9

2020-12-21 18:37:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-12-21 09:48
一眨眼功夫,2021年,楼主要出第九块菜地了。

Kk出第十块菜地,超过他
举报     顶端    回复本楼     10