请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 我欢迎停车收费,但服务收费商您这样很伤人

发帖
城市币
2020-12-29 11:10:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
己经不止一次,也不止我一人,您贴在车上的二维码是故意搞模糊,让我们扫码结清出场不得,然后好让继续计费,是这样吗?这个问题从一开始收费到现在都没解决吗?如果这么小的问题都没有解决,我建议等解决了再收费呀。故意的吧?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-12-31 05:33:31 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想问一下,那个2围马,有没有可能被犯罪分子改过,扫了就会跳转到钓鱼网址去?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-12-29 11:26:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小票上不是有电话吗?打电话过去问不就得咯
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-12-29 11:22:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚开始的时候扫那二维码很难识别出来,后来说是系统升级了,扫码的时候识别是快了很多,但又发现有时候挨扫两次才得,第一次说什么系统什么鬼的内部操作,请重新扫码……弄得心黑压完
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-12-29 11:37:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小票上都有电话的,打电话联系就行了,小票是放车外的,有时遇上雨天小票被雨打湿造成二维码识别不了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-12-29 12:06:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 地板  
小票上都有电话的,打电话联系就行了,小票是放车外的,有时遇上雨天小票被雨打湿造成二维码识别不了
下雨的话有小塑料袋包的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-12-30 09:13:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能二维码包含的内容比较多。所以生成的二维码比较难识别。平时一些电子发票也是这样,扫描很久擦性。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-12-30 10:17:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
字体那么大的电话号码,扫不了不懂打电话吗?我停了好多次,还没有碰上扫不了的二维码,如果扫了不识别,换手机吧
举报     顶端    回复本楼     7

2021-1-8 01:27:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-12-31 05:33
我想问一下,那个2围马,有没有可能被犯罪分子改过,扫了就会跳转到钓鱼网址去?

不会的,二维码生成的编码规则已经在收费的系统经过系统超级管理员(super_admin)设定好了,通过至少三个模块以及两种分隔符组成,同时使用的是以现在的时间点精确到毫秒(一毫秒同时打印两张张收费单,你觉得可能吗?)来组合生成的,且此二维码一生成即不会被再次生成(确保唯一性),所以,你说呢?
举报     顶端    回复本楼     9