请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 这什么破收费规定啊

2020-12-29 17:28:11 |显示全部楼层
开辆小电驴停马头菜系场外边滴电动切位,进去粗来5分钟都不到直接收喔1块钱介样啵?!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-12-29 17:52:16 |显示全部楼层
乱收费的行为,可以不给的,除非他们出示得了相关收费文件和工牌
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-12-29 20:52:10 8200|来自手机 |显示全部楼层
平果犀利哥丶 发表于 2020-12-29 17:32
喔叫KK跟张开腿来谴责腻们才得

窝和kk一起揍他们帮犀利锅出气
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-12-29 22:38:31 8200|来自手机 |显示全部楼层
这不是政府给收的
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-12-30 08:13:39 |显示全部楼层
如果你觉得亏了那你可以停5个小时呀,又没人说你
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-12-30 12:44:11 |显示全部楼层
我就想问,不给会挨怎么样?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-12-30 14:27:15 4104|来自手机 |显示全部楼层
你可以停到他们下班就不用交费了
举报     顶端    回复本楼     7

2020-12-31 05:25:45 8200|来自手机 |显示全部楼层
形象代言人 发表于 2020-12-30 12:44
我就想问,不给会挨怎么样?

放轮胎气,图钉扎胎
举报     顶端    回复本楼     8

2020-12-31 05:26:24 8200|来自手机 |显示全部楼层
扑街仔 发表于 2020-12-30 14:27
你可以停到他们下班就不用交费了

等下大妈给你轮子加把锁你就扑街咯
举报     顶端    回复本楼     9

2020-12-31 09:25:18 |显示全部楼层
到我家前面来停就不收
举报     顶端    回复本楼     10