[生活见闻] 在体育馆这个美食节转了一圈差点被套路……

发帖
城市币
2021-1-12 18:03:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
体育馆前面这个美食购物的活动感觉挺热闹的过来看一眼,刚进来就看到个烤肉串摊这着一小时特价“一元两串”。

我还心想不是吧?那么便宜……
凑近一看……呵呵  老板你这个零还能写再小点吗?果断告辞

不过我最欣赏的还是我们的阿奶姐妹团,她们只往能免费试吃试用的地方钻,吃完就走没有任何留恋。
老板含泪看着一盆试吃产品空了又空

还有一些卖中药的……和老人说一克多少钱功能有多好,一些老人估计没注意卖家说的是克又或者对克没什么概念,感觉便宜直接一抓一把……  

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-1-13 08:53:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把疫情防控的文件拿出来看看先
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-1-12 18:42:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
展销会上的所谓美食最好不要吃,多半是垃圾坏死的东西
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-1-12 19:09:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么没有注意到有这么热闹的地方   ?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-1-12 19:44:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,几天就走人
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-1-13 08:30:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看看就可以,控制消费,都多大的人了,这点约束力应该有的。哈哈、
举报     顶端    回复本楼     5

2021-1-13 10:09:21 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-01-13 08:30
看看就可以,控制消费,都多大的人了,这点约束力应该有的。哈哈、

Kk去看洗洁精吹泡泡没有,猴哥在那里
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-1-13 13:49:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就给1元拿走两串,不服就干!在自己的地盘还怕了他
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-1-13 19:05:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那些食品免费送我都不要,还花钱买?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-1-13 20:06:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上头都发文从现在到过年前后禁止大规模集会聚餐禁止举办大型活动,到了这些人这里就成了一纸空文
举报     顶端    回复本楼     10