[生活见闻] 十块钱在平果能买到多少种水果呢?

发帖
城市币
2021-1-18 11:41:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

怀着好奇的心情且冒着被超市阿姨群殴的风险,今天去超市买了十块钱水果。
每种水果来一个,十块钱在平果能买到多少种水果呢?

最后总计九块九,买到了九种水果,总重1.338千克。
十块钱差不多三斤水果,个人感觉还是挺不少的。
你觉得,十块钱买到这么多水果值吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-1-18 16:51:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下次来试试10块钱能卖多少种类豆豆
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-1-19 11:06:42 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-01-18 21:29
你应该去菜市场买肉。     

想看黄尼玛致远去肉铺找茬被猪肉佬殴打

2021-1-19 11:05:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-01-18 21:29
你应该去菜市场买肉。     

老板:鸡肉来一丢,鸭肉来一丢,牛肉猪肉也来一丢,还有马肉,青蛙肉,田螺肉,鸽子肉,鱼肉,乌龟肉这些也来一丢,嗯就先这样吧
发帖
城市币
2021-1-18 22:26:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是当年费用少,一碗粉六双筷子随便喝!

2021-1-18 14:08:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-1-18 15:40:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你是不是闲得发慌呀
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-1-18 16:09:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 城北老杨   发表在 板凳  
楼主你是不是闲得发慌呀

哈哈哈,好奇去试试
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-1-18 16:58:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果闲,10块钱,能买6斤砂糖桔!按照半斤换1个水果的,你能去找人换,应该能换12种
举报     顶端    回复本楼     6

2021-1-18 17:00:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计超市打称阿姨把你家人问候了个遍
举报     顶端    回复本楼     7

2021-1-18 17:20:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-01-18 16:51

Kk买豆豆的时候记得叫上喔
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-1-18 18:01:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-01-18 16:51

哈哈哈,我还想活的久点呢
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-1-18 18:02:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
形象代言人 发表于 2021-01-18 16:58
如果闲,10块钱,能买6斤砂糖桔!按照半斤换1个水果的,你能去找人换,应该能换12种

这个难度系数略大
举报     顶端    回复本楼     10