请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 新兴街车位抢手,不懂这三轮车要不要收停车费?

发帖
城市币
2021-2-23 14:59:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-2-23 16:30:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在因停车收费问题,各种车辆各显神通,到处乱停乱放,人行道、非停车位及公交车位是理想的停车地方,市政部门收了停车费,这些乱像就不管了。平果市还不如以前的平果县。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-2-23 15:15:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这算什么,在中兴红绿灯路口那一带一大堆黑三马占道一字排开等客,那一带附近的公交站也被这些黑三马攻陷
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-2-23 15:40:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该不收吧~~~~~~~~~~~~~~~·
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-2-23 16:13:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计是收费员的亲戚
举报     顶端    回复本楼     5

2021-2-23 16:32:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市政、交警都应该管一管了,太不像话了
举报     顶端    回复本楼     6

2021-2-23 16:45:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文明城市,哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     7

2021-2-23 17:18:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
军少 发表于 2021-02-23 16:13
估计是收费员的亲戚

军少来我家楼下收费喂
举报     顶端    回复本楼     8
LCHXY  
发帖
城市币
2021-2-23 23:14:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老大来了出来逛几圈,老大回去了,管我屁事…在办公室玩手机不香吗?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-2-24 08:02:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 埃尔法   发表在 9楼  
只要是收费的车位,三轮车也收,我见过来自苹果APP客户端
没车牌怎么收?
举报     顶端    回复本楼     10