[市民报料] 受理了,结果还是找不到源头!这里的水污染越来越严重

发帖
城市币
2021-3-18 23:45:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
污染越来越严重!政府部门受理了,结果还是找不到源头!让我们等我们要等到几时!难道检验部门检验不出吗的?到现在检验报告我们都没看到过!哪种污染难道检验不出吗?
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20210318/1616082325410959_523.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20210318/1616082321766114_684.mp4[/video]

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-3-20 10:51:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只有找新闻媒体报道才有可能解决了。
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-3-19 09:28:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
疑难杂症,要经过复杂的检验才能对症下药,别急,二小对面的水沟七八年了都没治好,何况你那点,信不信由你
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-3-19 10:23:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2021-03-19 09:28
疑难杂症,要经过复杂的检验才能对症下药,别急,二小对面的水沟七八年了都没治好,何况你那点,信不信由你

看来只有中央才能解决了!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-3-19 11:16:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-3-19 11:51:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们附近有没有大工厂或者大的养猪场?其实排查很容易,但是。。。。。呵呵
举报     顶端    回复本楼     5

2021-3-19 14:07:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 想耍无赖的我   发表在 楼主  
污染越来越严重!政府部门受理了,结果还是找不到源头!让我们等我们要等到几时!难道检验部门检验不出吗的?到现在检验报告我们都没看到过!哪种污染难道检验不出吗?您的设备不支持视频标签。来自安卓APP客户端
请问这是什么地方呢 水都变成墨色的了 有臭味吗
举报     顶端    回复本楼     6

2021-3-19 14:08:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hao123   发表在 5楼  
你们附近有没有大工厂或者大的养猪场?其实排查很容易,但是。。。。。呵呵
看起来应该是工业废水污染 不是养猪那种 我想知道是哪里 然后看看谷歌地府附近有什么厂 可是这个楼主 发帖都不发位置信息
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-3-19 16:26:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无名氏 发表于 2021-03-19 14:07

浓浓的猪屎味
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-3-19 16:34:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无名氏 发表于 2021-03-19 14:07

浓浓的猪屎味,单单洗一下手有人都过敏了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-3-19 16:37:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无名氏 发表于 2021-03-19 14:08
看起来应该是工业废水污染 不是养猪那种 我想知道是哪里 然后看看谷歌地府附近有什么厂 可是这个楼主 发帖都不发位置信息

马头镇雅龙那苏屯,水泛白浓浓的猪屎味
举报     顶端    回复本楼     10