[市民报料] 近期在平果市发现两处不好的地方,待整改,相关部门注意。

2021-3-25 13:01:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大学东路与建财路交汇处,井盖存在安隐。

马头市场周边有摊贩把大量雨伞摆路边占道。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-3-25 17:33:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
偷偷拿走一把伞不会被发现吧
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-3-25 14:42:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明天市民惊喜发现,有关部门连夜已经整改好了,于是纷纷点赞,真是响应了 真抓实干,马上就办 的精神!  马上腾马上腾。。。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-3-25 14:46:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hao123   发表在 沙发  
明天市民惊喜发现,有关部门连夜已经整改好了,于是纷纷点赞,真是响应了真抓实干,马上就办的精神!  马上腾马上腾。。。
哈哈哈,就服你
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-3-26 09:24:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的辅道有些真的很烂
举报     顶端    回复本楼     5

2021-3-28 12:44:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以拿免费的伞吗?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-3-28 17:22:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找安全隐患都找到市里了,牛逼
举报     顶端    回复本楼     7

2021-3-28 21:52:35 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家里缺雨伞,可以让我拿走3把吗
举报     顶端    回复本楼     8

2021-3-31 17:55:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计全市最差的路可能就是雷感大桥往汽车站的那段路了。
举报     顶端    回复本楼     9