[百姓心声] 平果做实体店太难了!遇上这种人!

发帖
城市币
2021-4-3 00:31:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前我在中坏那里开内衣店就是这样的,很多那些女的借在试衣间试的时候偷拍型号和杯数,过后还来店里炫耀说网上的某品牌比我们的便宜,我真想一巴掌呼过去
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2021-4-3 00:33:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟风大神 发表于 2021-04-01 08:15
哈哈,你卖的比网购便宜一点试试?做不到就不用怪别人

说这话不寐良心吗?开这个店不要钱吗?不用成本吗?不用水电吗?你说得那么轻松,你开一家店看看
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2021-4-3 20:24:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果恒大~胖子 发表于 2021-04-03 00:33
说这话不寐良心吗?开这个店不要钱吗?不用成本吗?不用水电吗?你说得那么轻松,你开一家店看看

我自己也是开店的,谢谢
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2021-4-3 20:25:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

不要想着顾客理解你,顾客只会喜欢更便宜或者更更便宜。其它的他们不管,这样讲你会理解吗?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2021-4-3 20:29:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

一句话,跟顾客作对。你会玩完的,为什么顾客是上帝?你好好想想。外国佬的思想你也应该学习学习
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2021-4-3 20:32:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

你可以把质量搞差一点,价格在底一点。但是你不要去要求顾客理解你或者怎么样,明白没?毕竟一分钱,一分货的道理不是每一个人都懂的,现在很多人只要求价格,假的也可以只要便宜一点就行
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2021-4-6 08:02:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别说实体店比网上卖得便宜,实体店一年要交几万块旳租金的,谁开过店谁才体会得到。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2021-4-6 08:34:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
春妮 发表于 2021-04-06 08:02
别说实体店比网上卖得便宜,实体店一年要交几万块旳租金的,谁开过店谁才体会得到。

对啊 太难了 坚持不住
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2021-4-6 15:10:05 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
记住她,下次再来别接待她,虽然说顾客就是上帝,但这种人根本就不配得到服务,对这种不要脸的人就用坚决的态度怼她。
举报     顶端    回复本楼     29

2021-4-7 12:02:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 春妮   发表在 27楼  
别说实体店比网上卖得便宜,实体店一年要交几万块旳租金的,谁开过店谁才体会得到。来自安卓APP客户端
那你们开实体店的联合不租那么贵的店铺 倒逼他们降低店租
举报     顶端    回复本楼     30