[百姓心声] 平果市的共享单车,共享电车什么时候投放呢?

2021-4-11 22:29:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前段时间,罗市长不是开会审议通过了,平果共享单车,共享电车投放方案吗?怎么到现在半年了,都没有动静呢?为什么那么便民的东西,平果市却到现在都没有?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-4-11 23:18:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只是审议通过而已,还没有具体落实,共享单车共享电车在大部分城市被人为破坏、乱停乱放现象很严重,平果就算有估计也难逃这些厄运
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-4-11 23:48:38 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实,真的可以投放的,方便好多人
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-4-12 01:40:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有与没有共享单车照样搬砖
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-4-12 08:10:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几时投放我不知道,反正我就想霸占一部单车上街买菜用
举报     顶端    回复本楼     5

2021-4-12 08:10:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈罗单车不是投放了吗?什么结果你不知道?
举报     顶端    回复本楼     6

2021-4-12 08:19:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈啰单车还欠我十二元呢
举报     顶端    回复本楼     7

2021-4-12 10:53:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
共享汽车不是有了嘛?体育场停车场那里停有,好像叫联动还是什么的
举报     顶端    回复本楼     8

2021-4-12 11:53:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看看就好了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-4-12 15:08:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 8楼  
共享汽车不是有了嘛?体育场停车场那里停有,好像叫联动还是什么的来自安卓APP客户端
联动云的车车况好差的,车内脏兮兮的,而且车还没有行驶证原件,遇上交警查车要求出示两证就麻烦了
举报     顶端    回复本楼     10