[晚8点红包] 如果小朋友被欺负了,大家会鼓励打回去还是告诉老师?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-4-22 09:56:35 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的校园暴力越来越恐怖了,所以如果我小孩被欺负我肯定叫他打回去,我觉得告诉老师和家长都没有找到解决的办法,就是训了一顿,后面还会继续欺负你,那还不如打回去。
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2021-4-22 09:57:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是鼓励他打回去,然后再和家长和老师说明情况。
举报     顶端    回复本楼     52

2021-4-22 10:58:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反正我知道我小孩会打回去,老师都打电话给我了。
举报     顶端    回复本楼     53

2021-4-22 11:10:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打回去!      
举报     顶端    回复本楼     54
hfhf  
发帖
城市币
2021-4-22 11:15:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先骂一下小孩,不然自己小孩没有安全感,然后告诉老师。
举报     顶端    回复本楼     55

2021-4-22 11:48:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最好还是告诉老师,让老师去处理比较好
举报     顶端    回复本楼     56

2021-4-22 17:55:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
干他啊,告诉哪边都没用,能动手就别跟他bb,他不死就是你死。校园暴力无处不在,胜者为王,败者为寇,这就是校园规则。要想活着毕业,必须弄死他。

告诉老师?天真+愚蠢,人家顶多被教育一下,下课铃一响人家堵的就是你,你怎么走。

告诉家长?这种也是唔啊行为,家长能一天到晚在你旁边保护你?下课放学了你一样被拉厕所打。

人家被劝转学了,哪天放学校门口就是给你的惊喜。

别问我为什么这么懂,那个时候08年初中的是有多乱我就不说了,懂的都懂。
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2021-4-22 19:20:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果我的小朋友欺负了,我会鼓励他他回去。
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2021-4-22 21:40:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先让孩子打回去,只有这样他以后才不会被欺负,在告诉老师
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2021-4-23 00:29:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看什么怎么个欺负咯,按我的心里的话我觉得欺负回去心里才平衡,谁家孩子都是自己的宝贝,看情况而决定怎么处理问题
举报     顶端    回复本楼     60