请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 星辰大海

[市民报料] 新型诈骗,今天我妹被骗了两千六,她的同学也陆续被骗……

发帖
城市币
2021-5-17 11:27:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 星辰大海   发表在 6楼  
双王发表于2021-05-1600:16先转两千六后来又转三千总共不是五千六吗,咋不给立案那三千没转出去,拿同学把账号找回来了,如果不快,就是五千六,去报案,警察推这里又推那里来自苹果APP客户端
涉案金额小达不到立案标准,警方不会为了你这几千块钱花过多的警力去调查
举报     顶端    回复本楼     21

2021-5-17 14:22:29 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2021-05-17 11:27
涉案金额小达不到立案标准,警方不会为了你这几千块钱花过多的警力去调查

那就让他骗到一定金额再说吧,一个两个两千六没啥,三个四个两千六也没啥,等到十个二十个去吧,
举报     顶端    回复本楼     22

2021-5-17 18:59:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-05-17 09:07
我:还是太年轻了!              

kk九几年的
举报     顶端    回复本楼     23

2021-5-17 22:17:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
诈骗这种事经常有 要多注意
举报     顶端    回复本楼     24

2021-5-18 08:55:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2021-5-18 16:41:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
诈骗金额超过2000元人民币,就可以立案了,哪有下班的说法??你不记录上访啊,这意思那犯罪都晚上干,都不用抓咯??
举报     顶端    回复本楼     26

2021-5-18 18:23:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小归当家 发表于 2021-05-18 16:41
诈骗金额超过2000元人民币,就可以立案了,哪有下班的说法??你不记录上访啊,这意思那犯罪都晚上干,都不用抓咯??

我去就是这样的啊!所以放弃了,一个推一个,明明明确告知那个骗子又把微信里加回来了,也没想啥办法跟他周旋,直接说不要理,让我们去五十米派出所,当是是在城关,又说现在这个时间可能下班了,让我们第二天早上再去!
举报     顶端    回复本楼     27

2021-5-18 18:27:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不炸别人的钱都好了,想从我口袋掏一分钱,想都别想。这些被骗的人也是蠢。叫转账就转?是我就不转,她他它挨不挨得过都是他她它的命,挨过就没事,挨不过大不了就死呗,大伙说是吧
举报     顶端    回复本楼     28

2021-5-18 20:03:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有后有人叫要转账,要多确认几次再转
举报     顶端    回复本楼     29

2021-5-19 03:13:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不炸别人的钱都好了,想从我口袋掏一分钱,想都别想。这些被骗的人也是蠢。叫转账就转?是我就不转,她他它挨不挨得过都是他她它的命,挨过就没事,挨不过大不了就死呗,大伙说是吧
举报     顶端    回复本楼     30