当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 2005年的马头山
楼主: 零度可乐

[市民报料] 2005年的马头山

2021-5-26 01:46:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-05-25 17:31
曾几何时,想过一路上都是枫树的话,那又是一个不一样的景区了!领导们,卖种子来,植树的时候我参与可以吗?

曾几何时。喔一遍又一遍的反复听着@kk话语 kk唱的周董那首[枫]陪伴喔度过一个又一个的不眠夜晚
举报     顶端    回复本楼     11

2021-5-26 08:25:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2021-05-26 01:46
曾几何时。喔一遍又一遍的反复听着@kk话语 kk唱的周董那首[枫]陪伴喔度过一个又一个的不眠夜晚

我没唱过呀!你在哪听到的……
举报     顶端    回复本楼     12

2021-5-26 10:34:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
后来就有了 哎呀咋 今天我克学校
举报     顶端    回复本楼     13

2021-5-26 10:40:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-05-26 08:25
我没唱过呀!你在哪听到的……

在梦里
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2021-5-26 12:22:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
马头山公园如此秀丽壮观!就是有一撮老鼠把上山的阶梯树皮啃光.危害很大!硕鼠一路还拉屎拉尿多恶心啊!建议环卫工人扫除这些不良环境!共创美丽文明平果的未来!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2021-5-26 13:29:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那时候能拍的这么清晰可以了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2021-5-27 03:37:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十几年了还保留照片,你真厉害
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2021-5-27 12:55:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
双王 发表于 2021-05-27 03:37
十几年了还保留照片,你真厉害

,我存了1000G照片,两块硬盘
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2021-5-28 05:40:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 零度可乐   发表在 楼主  
那时候的顶级拍照手机拍照就是这个样。凑合着看吧来自安卓APP客户端

......那时你在哪儿呢?嘿嘿!2005年马头山顶有座陈旧老屋有一鬓发杂白的乞丐专属居住,每天学着当官的样子站在山高上俯瞰平果城,自欺欺人,自命不凡的说平果永远都是我的!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2021-5-28 07:12:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 零度可乐   发表在 18楼  
双王发表于2021-05-2703:37十几年了还保留照片,你真厉害,我存了1000G照片,两块硬盘来自安卓APP客户端

马头山大树的树皮都啃坏了!老鼠的牙齿再硬也硬不过{天网}
举报     顶端    回复本楼     20