[建言献策] 平果市应该争取把这个互通改成叫平果南

2021-6-10 01:24:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个互通应该叫平果南。
工业园铝业那边叫平果西,
从地图上看,更符合一些,平果东(坡造),平果南(现在的平果),平果西,平果北。
市中心半径20公里内的高速互通名称,应该这样命名

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-6-11 05:46:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是问问
昨天01:24

+关注
这个互通应该叫平果南。
工业园铝业那边叫平果西,
从地图上看,更符合一些,平果东(坡造),平果南(现在的平果),平果西,平果北。
市中心半径2
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-6-10 12:57:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么要多加一个"南"字呢?“平果互通”很好听,很顺口的呀,难道很喜欢多读一个字吗?!

2021-6-10 08:39:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没必要吧,现在这样不更好吗,南宁高岭互通到现在一样还是南宁出口

2021-6-10 09:56:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以后变化的,这只是暂时的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-6-10 14:39:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在这样也挺好的,以后平果会越来越好的
举报     顶端    回复本楼     5

2021-6-10 15:55:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
叫啥都差不多
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-6-11 02:35:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要好听取啥都一样
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-6-11 08:46:45 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是啊,平果现在高速路口太多有点记不住分东南西北的话好记点
举报     顶端    回复本楼     9

2021-6-11 11:11:01 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果真如楼主改名称的话,西南两个互通太近了吧?只有十公里左右吧?所以我认为应该使用原来的名称就好了。
举报     顶端    回复本楼     10