请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[撤县设市] 我就想知道你们在平果做什么的?既然可以这么潇洒

发帖
城市币
2021-6-11 09:05:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就想知道你们在平果做什么的?既然可以这么潇洒,感觉给房租还房贷都是个问题
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-6-11 11:11:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不知道的多着呢,有些人明明家里没什么钱,还能开着奔驰宝马奥迪之类的豪车
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-6-12 01:41:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听你口气有点鄙视平果,难道你不是平果人吗

2021-6-11 22:10:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做公务员 老家征地了得一笔钱 在城里有私人房 底下是门面可以收店租

2021-6-11 12:20:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做梦~~~~~
举报     顶端    回复本楼     5

2021-6-11 12:36:21 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也不知道,反正每年过年感觉比远出打工的还要湿润
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-6-11 14:10:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都陆总了,你也潇洒啊
举报     顶端    回复本楼     7

2021-6-11 14:50:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主要是格局。    
举报     顶端    回复本楼     8

2021-6-11 16:10:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的酒吧越来越多你就知道了,晚晚爆满。而我只能吃路边5块钱的臭豆腐
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-6-11 19:57:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也想知道
举报     顶端    回复本楼     10