[通知公告] [6月14日]平果市疫苗接种信息 | 共35200人份 ,仅限第二针!

2021-6-13 18:01:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
致广大市民朋友们:

我市刚到一批北京生物和北京科兴中维新冠疫苗,请市民朋友们互相转告,尽快按照如下要求前往接种:

接种地点、时间及具体事项:

1、市大型临时接种点(瑞祺丰羽毛球馆)  网上预约和现场排队均可 6月14日 08:30-21:00接种;

2、市疾病预防控制中心  网上预约和现场排队均可,6月14日08:30-21:00接种;

3、市人民医院   6月14日08:30-21:00实行现场排队接种;

4、市中医医院城北院区(铝都名苑旁) 6月14日08:30-21:00实行现场排队接种;

5、市妇幼保健院  6月14日08:30-21:00实行现场排队接种;

6、马头镇卫生院  6月14日08:30-21:00实行现场排队接种;

其它乡镇接种点接种时间以到苗时间为准!

即刻可约,约满即止!网上预约未成功者,可到接种现场咨询!疫苗数量有限,打完即止!

接种对象:第二针(与第一针间隔≥21天,即5月23日前接种第一针者)

特别提示:
     1、根据疫苗接种工作统一部署,我市从6月10日起暂停第一针新冠疫苗接种,6月30日前主要针对第二针接种,7月起方继续开展第一针接种;

2、“兰州生物”、“成都生物”都属于“北京生物”的疫苗,都由“北京生物”生产,只是受“北京生物”委托完成最后的分装、包装!

微信扫描下方“个人新冠病毒疫苗接种预约”二维码进行预约:

信息来源:平果疾控
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-6-14 02:40:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明天可以去打第二针了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-6-14 06:17:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
需要接种的伙伴们赶紧了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-6-14 11:30:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喔不打 喔怕痛
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-6-15 10:34:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一天三万多吗
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-6-15 15:05:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好怕排队哦
举报     顶端    回复本楼     6

2021-6-15 17:09:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不打估计明年出门都难了,全民疫苗后估计会有政策出来
举报     顶端    回复本楼     7

2021-6-15 17:24:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
喔不打喔怕痛来自安卓APP客户端

来 我给你打。    
举报     顶端    回复本楼     8

2021-6-15 17:27:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
喔不打喔怕痛来自安卓APP客户端

今晚来我家,我给你打。    
举报     顶端    回复本楼     9