[焦点话题] 高考成绩即将出炉!广西23日开放高考成绩查询!

发帖
城市币
2021-6-20 15:57:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我区2021年高考评卷工作于6月9日开始,在自治区党委、政府的领导下,我区严格落实教育部“四个从严”要求,精心组织,周密安排,确保高考评卷安全规范、公平公正、科学准确。

目前我区评卷工作进展顺利,预计于6月20日完成,6月23日公布录取最低控制分数线,并对考生开放高考成绩查询通道,届时考生可登录“广西招生考试院”网站查询高考成绩。

祝平果的考生们都能考出好成绩,考上理想的院校!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-6-20 21:48:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
令高考学子们激动紧张的时刻准备到来
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-6-20 21:51:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年还有奖励吗?几十万那种。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-6-20 21:55:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在是知道成绩才填志愿吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-6-21 01:15:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
成绩出来有人欢喜有人忧
举报     顶端    回复本楼     5

2021-6-22 02:29:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
查查摸分数咯,克奶茶店组队吃鸡不香吗?毕竟烤前忘记带准考证滴一大堆,那些银就系花着父母滴钞票在外面挥霍的主
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-6-22 02:32:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望平果学子今年再创辉煌
举报     顶端    回复本楼     7

2021-6-22 15:48:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
成绩出来了,有人欢喜有人愁
举报     顶端    回复本楼     8

2021-6-22 16:41:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爸爸吥在乎尼们烤得几分,只求尼们都踏嘛给劳资进厂里打螺丝去。
举报     顶端    回复本楼     9

2021-6-22 16:42:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发工资了记得来益禾堂请客啊
举报     顶端    回复本楼     10