当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 父亲节快乐。
楼主: 布洛佗人

[百姓心声] 父亲节快乐。

2021-6-22 02:24:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-06-21 15:09
我生日就是父亲节前后,有时候是当天、有时候早一天、有时候晚一天。

祝黄尼玛致远生日快乐
举报     顶端    回复本楼     11

2021-6-22 08:51:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
黄致远发表于2021-06-2115:09我生日就是父亲节前后,有时候是当天、有时候早一天、有时候晚一天。祝黄尼玛致远生日快乐来自安卓APP客户端

oh,天呐。我这么对你,你还对我不离不弃。往后余生,我一定好好待你。    
举报     顶端    回复本楼     12

2021-6-23 04:00:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实,喔也吥鸡到多少号系父亲节母亲节,从来木有对二老说过祝贺滴袜,喔也恨他们,考试成绩下降就会骂喔,打喔,说什么“养你容易啊…哪个哪个烤得多少分”
举报     顶端    回复本楼     13

2021-6-23 09:12:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小孩请我去饭店吃一顿,哈哈
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2021-6-23 18:30:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个父亲节应该是美国人过的吧,中国的父亲节是每年的八月八日啊,请你在网上查查
举报     顶端    回复本楼     15

2021-6-24 01:09:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张吉富 发表于 2021-06-23 18:30
这个父亲节应该是美国人过的吧,中国的父亲节是每年的八月八日啊,请你在网上查查

反正喔就不鸡到什么叫做母亲节父亲节,在喔的印象里,有滴就系他们俩对喔滴双打,要么双骂
举报     顶端    回复本楼     16

2021-6-24 09:08:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 16楼  
张吉富发表于2021-06-2318:30这个父亲节应该是美国人过的吧,中国的父亲节是每年的八月八日啊,请你在网上查查反正喔就不鸡到什么叫做母亲节父亲节,在喔的印象里,有滴就系他们俩对喔滴双打,要么双骂来自安卓APP客户端

啊敏 这是辛苦了,那话咋说来着 ~ ~ ~  成大事者,上天必揉其筋骨啥啥啥的。
举报     顶端    回复本楼     17