楼主: 世纪之帆

[城市建设] 议案审议获通过!平果市撤销马头镇、新安镇设立马头街道、平东街道、新安街道……

2021-8-29 23:20:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谭绍用 发表于 2021-08-28 21:53
街道比镇大吗,真不了解

街道并非我们平时所说的某条街道,而是比镇更大一级的以城市建设为主的行政单位。因为平果是县级市不能设区,把市驻地的乡镇升级为街道是最合适的。这样新安也算是平果市区了。
举报     顶端    回复本楼     21

2021-8-30 06:43:00 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
秦宋元 发表于 2021-08-28 17:29
建议新安这边建一个休闲公园!作为一个在工业园上班族的一员,真想在工作 疲惫不堪,下班之后有个地方能休闲放松的散散步,不知道这样的愿望能不能实现!

想跳广场舞了吧
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2021-8-30 09:07:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换汤不换药民众还得继续拼搏工作
举报     顶端    回复本楼     23

2021-8-30 09:42:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢灭梦奥 发表于 2021-08-29 19:22
想你多咯,不回来得啊?

谢灭梦奥
举报     顶端    回复本楼     24

2021-8-30 09:49:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-08-29 21:48
文化低这样 我楞是没看懂。    

尼玛 我也没看懂
举报     顶端    回复本楼     25

2021-8-30 11:05:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 25楼  
黄致远发表于2021-08-2921:48文化低这样我楞是没看懂。    尼玛我也没看懂来自安卓APP客户端

尼玛 真的吗? 咱俩不能一样。    
举报     顶端    回复本楼     26

2021-9-1 11:08:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
民政部有点怪,起这么个组织名称,马头有雅龙、龙来、那塘等村落,新安更有南立顶秾西兰等,却归叫街道。拗口。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2021-9-4 14:43:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的提议是,导致换户口簿,身份证,门牌号,费用应当由政府承担,政府承担不起,那就AA制。
举报     顶端    回复本楼     28