[晚8点红包] 如果你遇到突发紧急事件,第一个联系的会是谁?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-9-4 18:11:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果你遇到突发紧急事件,第一个联系的会是谁?

有个远方朋友,微信聊天时得知最近她心情不是很好,追问之下才知道原因:前几年她发现身上有个慢性的小病,或许有恶变的可能,每年都会去医院检查一次,每一次去检查前心情都会很复杂,生怕一检查就被医生给留在医院出不来。如果真有这么一天她也不知道该第一个告诉谁,谁这么倒霉催的第一个知道这个坏消息。父母肯定不会第一个告诉,毕竟他们都老了;兄弟姊妹也不应该第一个告诉,毕竟都各自有家庭了;可能也就只有她丈夫友会是第一个知道的人了。这样一想忽然觉得这个男人也挺可怜,好好的过着平凡的日子要遭受这样的打击……

我不知道该如何安慰她,只能重复用几个苍白无力的词句“想多了”、“凡事往好的方面想”来搪塞…设身处地地替她想一想:万一……是呀,万一呢?诶!

【今日话题】
如果你遇到突发紧急事件
第一个联系的会是谁?
还是独自扛下来?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-9-4 19:59:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当然是打给爸爸了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-9-4 20:02:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当然是自己最亲近的人了,爱人和家人呗……
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-9-4 20:06:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最亲密的人,
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-9-4 20:08:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我会打电话给爸爸
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-9-4 20:14:13 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
万一的事情太多了,无法预知明天,过好今天吧。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-9-4 20:19:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肯定是家人了。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-9-4 20:20:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
联系家人。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     8

2021-9-4 20:23:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对我有过这样的经历,有次去医院检查不出是什么,医院要求我住院检查,我第一个想到的就是跟我一起共事的一大姐,她什么都懂,所以我第一个就给她打电话,把我的情况跟她说,她就教我怎么去做好之类的
举报     顶端    回复本楼     9

2021-9-4 20:24:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有女友就是女友第一,其次就是父母
举报     顶端    回复本楼     10