[百姓心声] 大家都看看使用移动5G是不是被坑了……

发帖
城市币
2021-9-12 11:10:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
使用移动5G的小伙伴们,你们是不是都被坑了,离市区不到10公里,工业区,旺江花园附近,问客服说是没有5G信号,但是手机显示是有5G信号,原本说欠费10元,交了费连续扣了两次费用,说是欠费20元,说是送的20G,5G流量不能用,4G流量超支,是否属于欺诈,因为本人使用双卡,移动卡欠费就暂停了使用

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-9-12 12:50:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5g很多地方都没有信号的,就算手机显示是5g实际也是4g而已
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-9-12 13:25:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也上当过。话说送了10G流量,先前不清楚要打开手机5G,没有记得打,而后扣了30元。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-9-12 20:34:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也是被骗了,本来不想弄的,三天两头打电话给我让我每月加十元就能用上5G,结果经常无信号,举报到总部才得
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-9-13 10:29:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃这种哑巴亏的人大有人在
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-9-13 15:06:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打电话都是忽悠人的多
举报     顶端    回复本楼     6

2021-9-14 08:04:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反正我是用不起5G的,坑大又深
举报     顶端    回复本楼     7

2021-9-14 21:05:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2021-09-12 20:34
我也是被骗了,本来不想弄的,三天两头打电话给我让我每月加十元就能用上5G,结果经常无信号,举报到总部才得

桥小另人傻钱多
举报     顶端    回复本楼     8