请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 你都做过哪些令你印象深刻的梦?是否真的有什么含义?

关闭 [复制链接]

2021-10-3 22:27:50 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
日有所思 夜有所梦,是真的。
举报     顶端    回复本楼     31

2021-10-3 22:49:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
梦到亲人 也不说话 很奇怪 因为那段时间我长期在外 很多年都没见我

也许是一种告别吧 之后 他们就离开了 前后不超过一天 也有可能就是那一瞬间

还有就是前女友 很多次梦见 她回来了 她没走哈     

举报     顶端    回复本楼     32

2021-10-3 23:13:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
梦到老板发工资了,而且还给我加工资。
举报     顶端    回复本楼     33

2021-10-3 23:22:23 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
梦见自己一夜暴富哈哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     34

2021-10-3 23:24:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小时候我上学迟到被老师罚站
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2021-10-3 23:54:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太多的梦了,印象深刻的也都忘了
举报     顶端    回复本楼     36

2021-10-4 00:01:13 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无神论者:梦见我爸爸说他的房子漏水了~第二天去墓地一看。真的漏水了。。。。
举报     顶端    回复本楼     37

2021-10-4 00:24:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
印象深刻的梦太多了,都不记得了。
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2021-10-4 00:42:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一帮你特别想念一个人,她就会晚上在梦中出现,因为她对你有着很深的感情。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2021-10-4 00:43:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
梦到喜欢的人也喜欢我 我们在一起了 可这都是梦
举报     顶端    回复本楼     40