请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 这个国庆长假你都经历了哪些难忘或有趣的事?分享一下吧!

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-10-5 18:32:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

今天是5号,假期余额已不足,还有2天这个国庆假期就要结束了,出游的朋友们都应该要考虑规划回程了。

假期就要结束了,经历了人山人海,高速堵车,景区疫情防控限流等,小伙伴们还好吗?相信有不少小伙伴们都已提前回到工作岗位了,当然,由于工作需要,也有不少朋友们整个假期依然坚守在工作岗位上,没能休息,你们辛苦了!

这些天小编抽空去了趟海边,在海鲜海风和暴晒下彻底享受了假期,每天还不忘给大家发发红包福利贴,也算是边放假边上班呢。

想来大家在这个假期中都会有一些难忘而有趣的事,何不趁收假之际与大家分享分享吧!

【今日话题】
这个国庆长假你都经历了哪些难忘或有趣的事?分享一下吧!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-10-5 20:00:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好看,非常喜欢看。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-10-5 20:04:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
农民工没有假期天天搬砖
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-10-5 20:08:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没什么,感觉时间过得特别快,好多想做的都没得做
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-10-5 20:12:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国庆节在高速上堵车三个小时,够难忘了
举报     顶端    回复本楼     5

2021-10-5 20:18:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
穷人的假期在农村度过,不堵车,也不堵心
举报     顶端    回复本楼     6

2021-10-5 20:23:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为疫情老是反复返弹!哥我就分享宅男的日常吧!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-10-5 20:25:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别人都是七天长假,而我都是在上班的,算难忘的事吗?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-10-5 20:30:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国庆除了上班,还是上班。
举报     顶端    回复本楼     9

2021-10-5 20:34:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
余额不足,国庆假期没出门。
举报     顶端    回复本楼     10