[晚8点红包] 分享一下你生活中那些被陌生人温暖的瞬间

关闭 [复制链接]

2021-10-6 20:38:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有次晚上,我开电车出门,回来半路上电车没电了,我就推着电车,这时一对情侣路过,女的见我一个人推着车,就叫他男友来一起帮助我,我当然心里感觉暖暖的,但是我也就快到家了,就没让他们帮忙,就觉得好心人还是有的,
举报     顶端    回复本楼     11
Q_R  
发帖
城市币
2021-10-6 20:39:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
读书的时候有一次没钱坐车回家,问了好多个路人都不信,结果后来有个阿姨帮助我了
举报     顶端    回复本楼     12

2021-10-6 20:43:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
暂时还没有遇到被陌生人帮助过!但我本身帮助过陌生人!就这样
举报     顶端    回复本楼     13

2021-10-6 20:52:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
和朋友回乡的班车上遇到骗局,差点落难,幸好有老乡收留。
举报     顶端    回复本楼     14

2021-10-6 20:55:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还真没留意过
举报     顶端    回复本楼     15

2021-10-6 20:55:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被温暖倒是没有,温暖别人倒是有,帮忙扶摔倒的电车起来有过
举报     顶端    回复本楼     16

2021-10-6 20:59:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当自己电动车半路漏气时,被陌生帮拉去补胎时感觉好温暖
举报     顶端    回复本楼     17

2021-10-6 21:12:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还没碰到过
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2021-10-6 21:21:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前有一次赶车晚了,又快开车了票还没取,一陌生人给我插她队取票,再次谢谢好心人!
举报     顶端    回复本楼     19

2021-10-6 21:22:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经历太多了不记得被陌生人温暖的瞬间是怎样了
举报     顶端    回复本楼     20