[晚8点红包] 如果时光可以倒流,你是否会选择你现在的爱人?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-10-9 17:49:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每个人在没有经历过爱情的时候,都会对爱情有很多美好的期待和幻想,但是当自己真正开始谈恋爱的时候,却发现理想和现实之间的差距,如果时光可以倒流,你是否会选择你现在的爱人?

src=http___nimg.ws.126.net__url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2021%2F0830%2F.jpg

说实话,人与人之间的相处都是远香近臭,没有得到对方的时候,总是感觉对方哪里都好,甚至觉得对方是自己渴望不可及的幻想,但是当真正跟对方在一起了之后,就会发现原来对方身上也有很多的缺点和毛病,很多人都是在得到之后就不懂得珍惜,甚至会后悔自己曾经做出的选择。

src=http___img3.doubanio.com_view_note_l_public_p75739220.jpg&refer=http___img.jpg

但是对我来说,如果时光可以倒流的话,我仍然会选择我现在的爱人,因为不管是爱情还是婚姻,你选择了谁都会有各种各样的遗憾,金无足赤,人无完人,每个人身上都有自己的缺点和毛病,你永远也无法保证重新选择自己的生活会比现在更好,所以不如坦然接受自己现在的生活,尊重自己曾经做出的所有选择。敢爱敢恨,不为曾经感到遗憾,才能尽情享受现在。

【今日话题】
如果时光可以倒流,你是否会选择你现在的爱人?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-10-9 20:27:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果时光可以倒流,我选择单身一辈子。
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-10-9 23:00:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会,我会选择单身

2021-10-9 23:57:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会了,过得太压抑了

2021-10-9 21:28:13 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不选择现在的爱人,嫌弃
YOn  
发帖
城市币
2021-10-9 20:20:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会选择,后悔都来不及

2021-10-9 20:14:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不会,因为现在过的太累了

2021-10-9 20:14:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
世上没有十全十美的人,人无完人,每个人都有缺点和优点的。人生都会有遗憾的。

2021-10-9 20:13:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果时光能倒流我一定选个能给我带来快乐的人,快乐比什么都重要

2021-10-9 21:49:22 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在还是单身,时光倒流也是一样

2021-10-9 20:10:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果时光倒流,我会选择我现在爱的人!她一直陪着我!不离不弃
举报     顶端    回复本楼     7

2021-10-9 20:11:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果时光可以倒流,我还是会选择我爱的人!其他不说,她陪我了吃过苦,经历了太多事情!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-10-9 20:20:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谈这个话题伤感情,人人都有爱美之心
举报     顶端    回复本楼     9
V1234  

2021-10-9 20:20:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果时光可以倒流,我还是会选择我现在的爱人
举报     顶端    回复本楼     10