请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 如果时光可以倒流,你是否会选择你现在的爱人?

关闭 [复制链接]

2021-10-14 00:53:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
或许会吧,或许也不会
举报     顶端    回复本楼     111

2021-10-14 08:53:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在还是单身,时光倒流也是一样
举报     顶端    回复本楼     112
发帖
城市币
2021-10-14 11:08:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宁愿单身一辈子都不会选择现在这个人
举报     顶端    回复本楼     113
发帖
城市币
2021-10-14 14:41:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
永远不会,娶到了就像垃圾一样,不会珍惜,永远当他自己单身汉,有老婆孩子对他来说没啥大区别,人家该吃吃该喝喝,晚上,人家自己还是次次像单身一样,自己一家人散步逛街吃夜宵,留我们孤儿寡母在家。吵架次次般自己的父母在前,次次人家一家人要赢。呵呵,对他来说,我们只是多了的两个累赘
举报     顶端    回复本楼     114

2021-10-14 20:37:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我还会觉得我是现在的爱人的,因为没有什么,我就爱他。
举报     顶端    回复本楼     115

2021-10-15 21:52:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
时光可以倒流我会选择爱我的人在一起
举报     顶端    回复本楼     116

2021-10-17 11:08:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
世上没有十全十美的人,人无完人,每个人都有缺点和优点的。人生都会有遗憾的。
举报     顶端    回复本楼     117

2021-10-17 23:24:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
时光可以倒流我会选择爱我的人
举报     顶端    回复本楼     118

2021-10-18 12:05:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
时间可以倒流我会选择爱我的人在一起
举报     顶端    回复本楼     119

2021-10-18 18:34:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果时光可以倒流,我还是会选择我爱的人!其他不说,她陪我了吃过苦,经历了太多事情!
举报     顶端    回复本楼     120