请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 最近很火爆的支付宝扫码领红包活动,你们扫了吗?最高领到多少?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-10-12 17:04:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

每天都有不少网友热衷于此活动,一到时间段就在朋友圈、微信群转发图片。

不少网友表示:扫一扫,今天的早餐钱又有着落了~~~

小编我昨天扫了3.86,今天扫了5.62!想想还是蛮爽的呢!

小编在想是不是微信支付已经全民了,支付宝支付的市场稍小点,所以是要抢占市场了? 不过!大佬打架,贫民百姓的我薅羊毛~ 哈哈哈哈,也挺爽的!你们怎么看?

【今日话题】
最近很火爆的支付宝扫码领红包活动,你们扫了吗?最高领到多少?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-10-12 20:13:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也不知道是不是随机的,新号不得,老号得,最近都不扫了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-10-12 20:19:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能是我运气不好吧,几毛到一块多钱不等
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-10-12 20:48:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么支付宝又做活动了,但是我没领
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-10-12 21:18:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好久不用支付宝了
举报     顶端    回复本楼     5

2021-10-12 21:21:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天领得了三块钱
举报     顶端    回复本楼     6

2021-10-12 21:29:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没注意看,就算有也是几毛而已
举报     顶端    回复本楼     7

2021-10-12 22:12:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会用,不知道扫哪里,平果都是用微信多。
举报     顶端    回复本楼     8

2021-10-12 22:13:02 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么支付宝又做活动了,但是我没领
举报     顶端    回复本楼     9

2021-10-12 22:52:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没领过不知道
举报     顶端    回复本楼     10