请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 黑三马又上路了

[市民报料] 黑三马又上路了

发帖
城市币
2021-10-17 19:51:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
政府发文说要限行三轮车四轮代步车,可这两天大街上拉客的黑三马又慢慢多起来了,估计过不了多久又会像以前那样三马满大街跑,乱停乱放现象又恢复了
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-10-18 08:50:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 板凳  
三轮车是平果市的特有城市名片啊!别人有的,平果要更加有,别人没有的,平果必须有,我觉得平果要抓好、用好、宣传好平果的这张特有名片,传统优势项目不能丢
老师说的很有道理。
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-10-18 08:08:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看见拉客三轮车又出来了

2021-10-18 07:15:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天在大学路发现好多辆在拉客了,果然由是一阵风。

2021-10-18 06:42:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现象又恢复了

2021-10-18 05:42:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,意料之中

2021-10-18 01:17:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生活嘛,能多赚点就多赚点。

啊敏下班也兼职开三轮啊     

2021-10-18 00:03:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三轮车是平果市的特有城市名片啊!别人有的,平果要更加有,别人没有的,平果必须有,我觉得平果要抓好、用好、宣传好平果的这张特有名片,传统优势项目不能丢

2021-10-17 22:53:48 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉又是闹着玩的!
发帖
城市币
2021-10-18 11:16:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
整治三轮车是平果的一个难题
举报     顶端    回复本楼     10